QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

转让莱博顿团购隔断特价抢购款(已转)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

家里客卫比较小,本想做个隔断.可是先在外面装了一个平开门,里面做隔断正好就被挡住了,没有办法,只好把抢购的比团价还低的价格的隔断转让了.
我抢到的是17号,不少TX用高出这个价格买的,请有需要的同学请联系我.qq:278305519

先发原贴
http://www.08wojia.com/thread-2549-1-1.html

特价款
A、双轨双轮NF6122A j

^q& Rl\   
特点: BKI-Dh   
1.联墙材可实现左右前后调整,修正墙体误差,联墙材密封及活动门密封好。 .9z}S=ZK   
2.活动门采用双活动门设计,出入方便,容易清洁。 dD39?K/   
3.设置有防撞胶粒,在推拉过程中可防止玻璃撞击铝材,安全性高,同时可轻轻夹紧门玻,防水性能更好。 u^^jt(j   
4.联墙材密封采用山字型密封结合防水胶条设计,活动门与侧框密封性强。 | ~>7_:   
5.轨道采用倾斜下轨道设计,双滑轮在重心底下,受力均匀,晃动小。 >b0 Bvx-   
6.滑轮为标准进口不锈钢轴承,双摆动设计,经10万次开户活动门测试,不腐蚀,使用寿命长。安装可以整柜安装,再装玻璃,装拆容易,活动门可上下调节。 ~~"U[G1   
7.双轨双轮NF6122A采用双轨道双边滑轮设计,每片玻璃用8个钢心滑轮,有效的分解玻璃的重力,使推拉更顺畅。 Ny`SE\B+/   
原价:1033元/平米, =2rdbq6R   
十一惊爆价:588元/平米 Si23w'T   
团购价:***元/平米 Uh1UZ r   
特设20套抢购,抢购价:***元/平米

原创值

大三_装修里手

我正在选购中,请问你拿的是什么价?

原创值

大四_装修达人

打算买,联系我吧

原创值

大三_装修里手

回 1楼(sun) 的帖子

不知道这里可不可以直接说价格,我还没问团长的。
反正比480的团价要低很多,是抢购的价格。
你可以去门店咨询或者我小窗你或者你咨询团友。

原创值

大三_装修里手

引用第2楼海蓝于2009-11-03 19:50发表的  :
打算买,联系我吧

你看了之后如果觉得确实不错的话,可以加我qq的,谢谢你的关注 。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也想要呢,不知道能不能做厨房隔断……