QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

梦洁床品团购

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

团 购 品 牌
团 购 时 间
2009-11-6 22:23 至 2009-11-30 22:23
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

风险提示:该团已按要求和程序备案,可以发团。但管理员认为存在一定风险,故进行风险提示。参团自愿,风险自担。-------------密码11.15

团长站内短信申请封贴,因人数达不到开团要求------------------密码11.30

各位好 加入08群以来都是享受同志们的团购。今天无意和朋友谈起要买梦洁床品,他推荐了一位卖家可以直接从梦洁拿货的,保证正品,价格是实体店的5-7折不等,团购还有折扣,但是要看好型号数量,报给我,统计后和他谈团购价格。需要的同学请跟帖。达到10户成团。

对于同学们有疑惑 我可以理解的
之所以不能到门店主要是因为梦洁的价格控制比较严格
店家有实体店的 7天有质量问题包退换   

请有意参团的TX先到门店看好的记下型号 确定需要的型号数量 站内短信给我 !   
注明  论坛ID 联系电话 型号数量 因为有TX急需 第一批将周日(11/22)
支付方式 支付宝支付最好 确定要的要先支付 如果没有成团 将退还

我的支付宝 anne_yl@mop.com   

注意 一定要到实体店先看下  颜色尺寸都要选好 不能因为图片和实物有差异而退货的哦
团购款更新如下  只要你在门店看到有售的都可以参团 可以给我短信咨询报价

我的手机 13807494933
长沙市内可以送货上门

八件套 爱情图兰朵 红色 1.8M(1.8*2.0) 床单 260CM*270CM*1 床盖 260*280
被套 248*248*1 短枕套50*70*2 靠枕套65*65*2 小抱枕带芯35*50*1带箱子
红色团价:1850

十件套 爱情图兰朵 粉色1.8M(1.8*2.0) 床单 260CM*270CM*1 床盖 260*280
被套 248*248*1 短枕套50*70*4靠枕套65*65*2 小抱枕带芯35*50*1 带箱子

团价:2400

索非亚4件套
床单 260CM*270CM*1
被套 248*248*1 短枕套52*72*2

团价:780

圆舞曲
八件套  红色 1.8M(1.8*2.0) 床单 260CM*270CM*1 床盖 260*280
被套 248*248*1 短枕套50*70*2 靠枕套65*65*2 小抱枕带芯35*50*1
团价:1680

我们结婚了8件套
八件套  红色 1.8M(1.8*2.0) 床单 260CM*270CM*1 床盖 260*280
被套 248*248*1 短枕套50*70*2 靠枕套65*65*2 小抱枕带芯35*50*1

团价:1950 专柜:2888

轻盈白鸭绒被 1.8M 248*248团价1270   
             1.5  230*200 团价1130

图片在下面 供参考

十件套 爱情图兰朵 粉色1.8M(1.8*2.0) 床单 260CM*270CM*1 床盖 260*280

八件套 爱情图兰朵 红色 1.8M(1.8*2.0) 床单 260CM*270CM*1 床盖 260*280

索非亚4件套

索非亚4件套

圆舞曲

圆舞曲

我们结婚了8件套

我们结婚了8件套

轻盈白鸭绒被 1.8M 248*248

轻盈白鸭绒被 1.8M 248*248

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

我要,1338************

原创值

大三_装修里手

这么便宜啊?不会吧?

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

风险提示:梦洁产品如果低于7*折,货源有待商榷。还有。楼主请向团购管理员备案资料。

原创值

大三_装修里手

便宜太多了吧。。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

好象有朋友有疑问了.真的吗,真的就好,看看

原创值

大三_装修里手

引用第6楼策神于2009-11-11 00:21发表的  :
这个板块的帖子应该都备案审查过的啊 否则不能发的吧 这个没有吗?

是啊,应该备案过的啊??但是如果是正品,肯定有很多同学跟团!