QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

重新开贴,记录我的装修历程---泥工何时完

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5301

原创值

大四_装修达人

我的装修工程真是跌宕起伏,充满戏剧性的。
7月5日,我约了网上一个很有名的设计师量房,这段让我充满期待的装修旅途在10月9日夭折。详细原因我留在上个帖子里,这里不想多提。
10月28日,我家在艺筑的锤子下开启新的篇章。。。期间得到艺筑黄总、宴首席和密码姐的大力支持。

原创值

大四_装修达人

一、【主材选购篇】
我买主材思路很简单,在不懂套路的情况下,跟团选择大牌。为什么跟团写在前,因为但凡我自己买的,都比团购贵,真是郁闷不止一次两次了。所以时间不够多,砍价能力低的TX,还是相信团购吧,不是每个人都在上班装修之余还有时间还去货比N家。只要品牌选择好了,跟团肯定省心又省力,在这里对08的每位团长都表示感谢啦!
1、林内的13A燃气热水器 08团购
2、林内的2KT灶台  08团购
3、松下1C抽烟机 万家丽   
4、松下暖浴快  万家丽   
5、宝兰集成吊顶 08团购
6、安格卫生间铝合金门 安居乐园  
7、美森耐室内门 08团购   
8、鼎丰蓝光厨房玻璃推拉门 08团购
9、欧枫实木地板 安居乐园
10、鼎丰蓝光封阳台  08团购
11、东方邦太橱柜 08团购  
12、博德精工客厅餐厅玻化砖 三湘家美
13、能强厨卫砖 三湘家美
14、弗兰卡水槽 08团购
15、浴室隔断 台湾爵柏
16、史密斯电热水器 苏宁
17、史密斯小厨宝 苏宁
18、恒洁蹲厕+水箱 三湘家美
19、GOBO次卫浴室柜 三湘家美
20、水电材料 旺德府+安居杰宏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

重新启航,加油!

原创值

大四_装修达人

二、【水电改造】
在水电这块,我没指望能省钱,上次08论坛的AZK团购中,第一时间付款跟团。无奈之前那个装修公司不让水电外包,只好忍痛将团购订单转让。可惜,事情偏偏就是这样,你越是怕什么就来什么,那个不让我外包的装修公司把水电走得稀烂的,后面提出了解约。
建议不是清包的同学,还是不要自己去买材料然后找施工队伍做水电。第一、你自己买材料,未必很便宜,比如我去买的材料,后面算下来,比装修公司拿货贵了不少。第二、我在水电施工期间,补货有4次,零散着买的东西更加谈不上价廉,还花去跑的时间和路费。第三、本来艺筑施工要求是强电用白色线管,弱电用蓝色线管,我一直没找到蓝色的,只好全部用白色。
我是特殊情况,以前那个公司要求水电材料业主买,等到解约的时候,我已经有4000的材料摆在家里了,也不方便退,只好采用艺筑包工的方式,结算下来,比直接找他们做水电贵了两千多。

到目前为止,艺筑水电施工让我也还满意,今天晚上上照片。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

恭喜重新开张哦,日记,加油

原创值

装修大学_研究生

恭喜再一次下水.....

原创值

大四_装修达人

回 2楼(叽歪) 的帖子

谢谢叽歪第一时间捧场~

原创值

大四_装修达人

引用第5楼jonathan_7于2009-11-09 11:47发表的  :
恭喜再一次下水.....

呵呵,上次只打湿了脚,这次是正式下水

原创值

大四_装修达人

引用第4楼密码于2009-11-09 11:46发表的  :
恭喜重新开张哦,日记,加油   

为什么我的回复不在发言者的楼层呢?

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

引用第8楼卓子于2009-11-09 12:07发表的  :

为什么我的回复不在发言者的楼层呢?

你得点留言才可以的 ,你现在点的是引用。