QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【团购意向】家居用品团购意向帖(花瓶,相框,瓷器,灯等)--特价不打折,取消团购

原创值

大四_装修达人

社区居民

看中的大部分是特价的,而他们店里特价不打折的,这样团购似乎就没有太多的意义了,如果看中的正价的 我们可以几个同学一起买

12月11日  由于我家装修工期耽误了很多时间,现在还在油漆阶段,我忙于采购其他家具,没有足够的精力和经验来组织此次团购, 寻找一位对此店产品感兴趣的TX来担任新团长哦,我会跟团的。
12月13日  今天正式和客服策了下,问了下发货和运费的相关事宜,这个店从不免邮,也就是说按购买的实际重量结算运费的,可以分别发到每个地址。

今天上网发现这个家居用品店东西不错,信誉超高,三皇冠。
关键是个人觉得东西不错,比较有特色。店里明确写了正价商品满638元85折,满2000元8折,满5000元75折 ,家具、立钟、特价产品,不参与优惠
此次团购只是为了召集大家一起按照他们的优惠政策取得一个低的折扣。

运费:发EMS或者圆通,首重10元每公斤,续重5元每公斤。可以分别发到每个地址的,运费不优惠。店铺地址:http://shop50035.taobao.com/

请需要的同学,先和客服确认下你所要的东西是否有货,运费自己是否能接受,确定购买的话在12月22日前再次正式跟帖说明你要的东西名称和总金额,记住,一定要写总金额,因为这关系到我们合算最后能拿到几折优惠价格,既然组团,当然希望折扣越低越好。

11月11日 今天初步和店里客服交谈了下,口气很硬啊,价格就是那么多一分也不肯少,哪位看中此店东东的策价高手去策策啊~~

不少TX留言,对这个店铺的东西有兴趣,由于我家油漆还没有开始,所以开团日期大约要12月。
另外我没有组织过网络团购,对于发货方式(由淘宝店铺直接发货到各个TX家,还是一起发到长沙再分别发同城快递)和运费分担问题还在考虑,希望看中这些东西的同学能发表下意见,

有兴趣购买的TX请站内信报名
格式:网名,姓名,住址,电话,QQ(必填),预计购买金额(关系到统计大约能拿到什么样的折扣)

正式开团前我再通知大家,发自己要买的东西链接

原创值

大三_装修里手

支持,有时间在挑

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

需要几个铸铁精工铁艺盘架,展示架

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大二_装修学长

我也关注这个店好久了,一直没下手,哈哈。这回有盟友了,更加坚定了我的信心!
暂时看中了以下几款:
http://item.taobao.com/auction/i ... acae3b5e145c379.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... cec2bf7e0c8ab18.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... 822c5a55df5c9.jhtml
还有几款,没打定主意,定了再报告

原创值

大一_装修新生

关注  关注!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也是一直关注这个店子啊  就是感觉价格有点小贵 要是成团我也参加一个哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

啊,这个店里的东西好多我都喜欢~~就是价钱不便宜

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

支持新团长