QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]都芳漆团购进展(第二页有团购价格)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

都芳漆考察汇报
装修之中污染最严重的为:胶水、墙纸和木器漆
乳胶漆的污染相对较少,而木器漆则是出了名的杀手。
我的孩子脑瘫住在湖南省儿童医院时,发现宝宝病友们的先天性缺陷都与装修污染有关
这一套新房下定决心,坚决抵制油性木器漆,使用水性木器漆。
说到水性木器漆,全世界公认的第一品牌就是:都芳漆

都芳漆以其环保性能获得了德国本土的环保认证蓝天使标志
有兴趣的同学可以参看以其的油漆市场全面考察贴。
http://www.08wojia.com/thread-5078-1-1.html
长沙的师傅们对都芳都不太了解, mA
我在上海工作过那几年,都芳漆的认可度那是非同寻常的高
父亲十年前亲手用都芳漆刷的墙漆和柜子,如今依然如镜面一般光洁美貌
(注,老爸是医生,不是油漆工,他对都芳漆的环保性能疯狂迷信)

水性木器漆最大的问题是,漆膜硬度比不上油性漆,因此国产水性漆,包括为鸟巢做漆面的富亚,虽然受到了国家的大力支持,但依然只是朝阳产业,还不够成熟,因此选择水性木器漆,最好选用原装进口品牌,基本上可供选择的品牌就是都芳漆和芬琳漆。因为父亲对于都芳漆的良好印象,最终决定在新家继续使用都芳漆。

定下了品牌后,根据都芳漆官网的专卖店地图找到了长沙的专卖店:

http://dufang.com.cn/inchina/detail.asp?ContentID=110 ;k3/t3#  
8月16日下午是实地考察了一下,地方就在高桥建材市场,坐公交车103、502、801、705、121、348、143、905到杨家山南站就到了。

店家很热情,说2009年08团曾经开过一个团,效果非常好,如果这次开团,保证给予年度最低价,报价到今年年底,给出的价格比京东低差不多0.5折,而且满2000就送货、送刷子滚筒。一共给出都芳牌进口内墙漆、国产独资内墙漆、进口木器清漆和色漆一共四款特价。我还想再测测辅料的特价,例如腻子、胶水、原子灰之类的,老板怎么都不肯松口,不过我看看价格和死扛着的淘宝店里富亚品牌的同一品种价格差不多,都是几十块钱的东东,和木器漆动辄500不好比,用的也不多,估计策点价下来也不见得实惠,不如集中火力策墙漆和木器漆。  

有兴趣的同志们麻烦参考京东的价格,
http://search.360buy.com/Search? ... 23%24%25&page=1

周六下午2:00我还要再去策一次,请有兴趣同去策的同学打我手机约时间,一起去考察考察,策个好价。我的手机号码是:18008437180,也可以站内信联系。
另外,有意向参团的同学跟个贴吧,写明联系方式和想要的东西,以便我们策特价款
如果人数多的话,可以考虑策个阶梯折扣啥的,还有什么建议,请今晚赶紧提出!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原定周六下午去策价,改为周日下午2:00,
大家有任何想法都请跟帖,或者打我手机

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

支持LZ。都芳漆是个好东西。自己做衣柜的话,支持用这个油漆。

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢版主的大力支持,都芳漆的淘宝价是69折,打算往这个价格砍,至少特价款要接近淘宝价,大家觉得怎么样?

原创值

大四_装修达人

社区居民

出发去高桥了,一定要带抄底折扣和一款不赚钱的特价回来
有兴趣来的朋友可以在下午2:00来高桥建材市场,和我一起去策价
有任何建议和意见,请随时打我手机:18008437180
走了,bye

原创值

大二_装修学长

原创值

大三_装修里手

社区居民

当时差一点入手都芳,后来套用滚地雷大师的方法鉴别真假洋鬼子,还是打了退堂鼓。
按照滚大师的方法,查一查是否有国际域名.com,十有八九露馅。
www.dufang.com这个域名可以转让

www.dufang.com.cn是都芳漆的国内域名
梅菲特(北京)涂料有限公司,德国都芳漆,duefa paint.jpg

www.dufang.de这个德国域名

而且全球油漆品牌排名也没什么都芳的信息,真不晓得是否假洋鬼子

原创值

大四_装修达人

社区居民

大胜归来,价格秒杀淘宝

说实话,我也在欧洲呆过一段时间,都芳漆的确是德国品牌。我不知道所谓的油漆排名是哪一个,但是我所看到的漆的排行都是不算水性漆品牌的,而只算油性漆,主要是硝基漆。必须承认水性漆在国内主要认两个牌子就是都芳和芬琳,东易日盛就是用的都芳漆。芬琳的涂刷工艺要求太高,不能补漆,只能重刷,再加上以前家里用的都芳确实很好,几年下来,水性漆常有的变色、硬度不够等毛病都没有出现,而且水性漆的环保性能也是毋庸置疑的,想来想去,还是打算用都芳。

汇报一下,刚刚和湖南总代那边谈过了,协议也签下来了,算计下来,几乎最低总价可以搞到淘宝价,策得我们都头晕眼花了,整整一天没吃没喝的策啊!相信这个折扣绝对是前无古人、后无来者了,晚上把协议贴出来,计算公式非常复杂,大家八仙过海,看看怎么样凑出最低折扣,这个需要技术啊!不过是限时抢购,所以请大家千万提前算好,9月9日9点到10点直接点货,过了时间,就永远拿不到这个价格了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

怎么看不到协议?

原创值

大四_装修达人

社区居民

协议已经发给团购版的版主了,正在申请团购,要批准了大家才能看得到,祈祷:版主快点儿~~