QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]弟弟家困难我资助  老婆有意见怎么办

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我有两个弟弟,小弟弟家里条件困难。当哥哥的肯定得帮着点
可是老婆总觉得我没家庭观念,说我总是自作主张帮自己家弟弟
我要怎么消老婆的火呢

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

灵活处理呗,要不别自作主张,要不做了主张别告诉老婆。当然境界最高的还是让老婆把你的弟弟视为自己弟弟

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

大河说的非常对
站在女方这边帮你分析,第一种先不自作主张和老婆商量,结果肯定会遭到拒绝。
第二种作了主张后别告诉老婆,必须把保密工作做好,如果哪一天谁不小心说漏了嘴,嘿嘿~~~后果很严重。
如果觉得不帮不行的话,建议用自已的私房钱资助,这样被老婆查帐时不会发现。呵呵
还有就是你有两个弟弟,这个事情就比较复杂,现在帮一个,以后另一个需要帮助时你不能不帮。都帮的话说不定还会有事端,帮谁多点谁少点哪样才会使用两个弟媳觉得平衡没有意见。后患还真是无穷。
别外你帮了自家的弟弟,以后还有你老婆家有要帮忙的你不帮的话,你老婆肯定会跟你急。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 2楼(潘多拉117) 的帖子

受教了  哎 家务事难断啊

原创值

超级版主

社区居民

看你老婆是什么原因有意见,是对你不跟她商量有意见,那就是你的问题,如果是对你帮助你弟弟这个事情本身有意见,那就先跟老婆讲讲道理呗,帮弟弟是天经地义的事情,她估计是怕影响到你们自己正常的生活,你让她吃足定心丸,如果还是不行,那就瞒着进行咯,只能这样~