QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

不记得是哪位高邻要过暖气片配置,拖拖拉拉的楼主昨天才找出来333楼!~哈哈~希望还是品质...

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 89楼(阿紫律师) 的帖子

哇呀呀,好多牛人来啦~~~~
阿紫姐姐,我中午去下旺德府下定了西蒙的开关面板的团购,顺便把水电工要的地插底盒先买了~~~很结实的底盒12块一个~~~我是不是第一个下定的呢~~~记录一下~~~~~
地插还在纠结是ABB呢还是西蒙呢是西蒙弹出呢还是阻尼呢。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

08恐怖的知名度

从旺德府出来的时候稍微逛了一下,跑到门口一家欧蒂克的店子里,好多移门看晕了~~~~
他家的一个小股东在店里,我抬出08的牌子忽悠了他一下下,本来是想看能不能还还价,不料对方眼睛放光,08团?!我们想搞个团购,你当团长不?差点吓得我落荒而逃~~08的名声好吓人啊~~~~~

于是to be or not to be,成为了我的有一个纠结点。

还木有在08当过团长,搞陀不清,真的尝试一下的话,压力好大哦。
不过老是恰拌片,是不是也做一回可以依靠的人看看捏~~

有经验的团长姐姐们过来指导指导啊~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

前所未有的懒团长

其实科勒的那个召集,本来懒惰的我是想做成报08暗号统一折扣的模式,因为这样最最省事了,不过店家不答应。
莲籽当团长的话,就想当很懒很懒的那种,最好是店家能够解决一切事情,团长只要跟着参团就好。
本质上,当团长真的是太挑战自我哦~~~~我为什么要挑战自我捏

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 87楼(yy大脸猫) 的帖子

团长~~~中午我去西蒙下定了~~~~ 好积极吧~~~~我这个单至少代表3套房子哦~~~~~
因为薇薇说,她原来在西蒙是拿3折,现在不肯给她了,要3.5折。所以她也和我混算了。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

我滴两个贴贴都搞到首页去啦~~~纪念一下~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 91楼(莲籽) 的帖子

当团长啊,我i厨房的移门还不知道在哪里呢

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

移门团购的纠结

我看了主要看了那家的衣柜移门。
防爆玻璃的估计是极品低价了,值得一团,但是貌似08需要这款的不是那么多不?
防爆玻璃的1*8,那个还*比较小。(我不懂做团购是不是能很早就谈论价格,万一做不下了就糟了:)话说4年前我第一次装修,同款都差不多是1倍的价格啊。
防爆玻璃这款他可以免费定制任何图案和花纹,包括个性照片,只有你敢设计他就敢做
虽然我家基本用不上,不过应该有人会喜欢吧~
其他就是各种百叶板式,平面板式,花纹板式,我急着回来上班,忘了拍照。
然后就是各种实木衣柜移门。
我先看哪天约到我的软装设计师去审核一下款式。如果我家的能搞定我就搞起~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

移门团购的纠结2

我的厨房门那天在居然之间定了顶固淡金色的一款492/平,换灰波+50,很精致和家里风格也不冲突,这张门开启次数太多,选顶固我没有纠结1秒过,看到这个特价真是喜出望外呢。

欧蒂克的推拉门我还没重点考察~带上设计师去看吧,自己看不准,我想难看的款都懒谈得,好看便宜好用才是王道。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 95楼(知更鸟) 的帖子

如果款式搞定了,鸟姐帮忙去策价格吧,这是我的弱项啊~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

策价我是弱项。找阿紫或叶子吧