QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

维科床品12.19-12.20开团,折扣延续最低价,并有三款2008我的家特供款!超值哦!!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2009-11-17 20:55 至 2009-12-31 20:55
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

请团长在标题中注明开团期间(如*月*日--*月*日)------------------团购管理员。
浙江宁波维科家纺有限公司是维科控股集团股份有限公司(股票代码维科精华600152)下属企业,集国内设计研发、生产、营销服务、物流配送为一体的具有强大综合实力的知名家纺企业,其历史可追溯到1905年的和风纱厂,公司连续七年跻身中国企业500强,连续4年荣获中国500最具价值品牌,品牌价值70亿。2006-2007年又连续两年入围中国企业集团竞争力500强。获得了“中国名牌”、“国家免检产品”、“生态纺织品”“中国驰名商标”等多项国家级殊荣。目前,“维科”从产品研发到纺纱、织造、印染、整理、缝制等环节,已经组成了中国家纺业最完整的产业链,是中国纺织行业少数能够掌握上下游生产供应链的大型实力企业集团之一。

应广大同学朋友要求,经与供应商多次协商,维科床品再次开团!

团购折扣是:毯类6*折,套件和芯类5*折,特价9*折。

另策有几款2008我的家特供款:

1、全棉斜纹印花四件套2m*2.3m原价398,特供价1*9(多款选择)

2、全棉缎条提花面料温馨子母被2m*2.3m原价778,特供价3*92.3m*2.4m原价898,特供价3*9

3、迷情中国红系列之玫瑰之约婚庆九件套8T9-TN21原价2888,特供价1*99

500元送维科全棉拖鞋一双,满1000送维科全棉拖鞋两双,依次类推!

团购时间:12月份

付款和提货方式:先付选中款式的50%,选好送货日期,货到付余款。

商家郑重承诺:所买商品,购买后发现有任何非人为质量问题,包括褪色严重缩水,起球的情况可以更换!

特供全棉斜纹印花四件套之柔情四季(黄)

特供全棉斜纹印花四件套之柔情四季(黄)

特供全棉斜纹印花四件套之二

特供全棉斜纹印花四件套之二

特供全棉斜纹印花四件套之时尚先锋

特供全棉斜纹印花四件套之时尚先锋

特供婚庆九件套之玫瑰之约

独立空间系列

独立空间系列

原创值

大三_装修里手

大概什么时候有啊??12月初要结婚,赶得赢吗??

原创值

大二_装修学长

不知和梦洁比有什么不同,看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

12月19日-12月20日全天开团,团购方案和地址!!

如果是急要的,请与团长联系!维科床品一直是中国纺织品出口的龙头老大,在上海和江浙地区的知名度相当于梦洁在湖南的知名度! 阿波罗商业广场四楼和新世界百货六楼都有专卖,可以看样,不过大家不要透露团购信息,注意保密,谢谢!
  全场折扣,开团时间在12月份!
团购折扣是:毯类6折,套件和芯类5.5折,特价9.8折。

另策有几款2008我的家特供款:

1、全棉斜纹印花四件套2m*2.3m原价398,特供价179

2、全棉缎条提花面料温馨子母被2m*2.3m原价778,特供价3592.3m*2.4m原价898,特供价399

3、迷情中国红系列之玫瑰之约婚庆九件套8T9-TN21原价2888,特供价1399(加99元送全套芯)。

500元送维科全棉拖鞋一双,满1000送维科全棉拖鞋两双,依次类推!

付款和提货方式:先付选中款式的50%,选好送货日期,货到付余款。
地址:火车站阿波罗商业广场四楼,上手扶电梯后前行80米左拐左上角。

凹凸珊瑚绒毯一

凹凸珊瑚绒毯一

凹凸珊瑚绒毯二

凹凸珊瑚绒毯二

玛雅毯

玛雅毯

原创值

大二_装修学长

在哪看样啊

原创值

大三_装修里手

回 楼主(贤贤) 的帖子

我帮你顶啊:)那个小枕头记得帮我搞一下o

原创值

大三_装修里手

维科的东西我虽然还没有用,但是摸起来质量很不错,并且商家有保障:)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个是什么价格啊

原创值

大三_装修里手

团长,独立空间多少钱啊?我喜欢那个“火花”

原创值

大四_装修达人

社区居民

什么时候开团???