QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(填坑)散包、无木工、无造型、定制柜子,田园风、现代简欧混搭美家上毕业照了!

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:麓谷
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2012-10-01
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4255

原创值

大三_装修里手

社区居民

首先请大家原谅偶挖了巨大的坑没有去填。。。
主要是因为去年工作调动的原因,实在没有时间精力更新帖子。
所以装修的事情都交给老公了,所以在这里感谢老公的辛勤劳动让我们的家如此美好!
过程就不赘述了  大家看看毕业照吧
有啥要问的 直接到3群去问我吧
嘎嘎

楼主不会建电梯。。。对不起各位!
    请选择只看楼主!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:无木工、无造型,预算13万(含家电)装修112平小窝,想象中的简欧美家。(附超多

哈哈,我来趟沙发囖!

同是杯具的一路人啊,买的最贵时候的房子,气死人

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:无木工、无造型,预算13万(含家电)装修112平小窝,想象中的简欧美家。

前面说过楼主自从两三个月前就开始看装修了,所以也查询准备了相当多的资料,因为楼主今天晚上在家里上网,而资料在工作电脑里边,所以楼主得等上班的时候才能将装修的文档跟大家分享了!今天先跟大家说说楼主已经订了的一些材料吧,楼主虽然没钱,但是也希望能追求品质,所以只能放肆和奸商们策啊策啊,期间,老公还出卖美色,色诱老板娘等等趣事暂且不表,哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 1楼(elsa叶子) 的帖子

叶子美女的帖子俺也是看了的!嘿嘿!加油啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:无木工、无造型,预算13万(含家电)装修112平想象中的简欧美家(附超多资料、8

先上个户型图啊 楼主只能上网找一个了

麓谷明珠户型图

麓谷明珠户型图

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:无木工、无造型,预算13万(含家电)装修112平想象中的简欧美家(附超多资料、8

相关资料今天都没有。。。。楼主悲剧的才发现这台电脑上啥都木有!

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:<装修新锐就是我>无木工、无造型,预算13万(含家电)装修112平想

7月8号,楼主踏出了订装修材料的第一步,看了一段时间装修的楼主看到湖南某著名购物网站正在播放惠达一款花洒,特价998元,全铜材质,楼主一看到惠达就激动了呀,名牌产品呀!主持人不停的说原价5000多呀!楼主一激动,打电话订了。。。事后反应过来后悔死了,可惜楼主醒悟过来的时候钱都付了,没办法了呀。。。楼主后面在一家九牧的店里订购龙头、角阀、地漏等等物件的时候发现九牧特价款的花洒也才600多呀!郁闷啊!浪费啊!

这家九牧的店子楼主要跟大家强烈推荐。。。
    嘿嘿嘿,楼主又开始错乱了,还是按时间顺序来,九牧的这家店的那两口子待楼主稍后介绍!

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:<装修新锐就是我>无木工、无造型,预算13万(含家电)装修112平想

哦 忘了说了 楼主订的花洒还送了一套太空铝的五件套(浴巾架、毛巾架等等)  但是楼主收货的时候不细心 验货不仔细 等楼主超耐心的老公看了货之后才发现 丫的少给我发了三个还是三个膨胀螺丝!楼主当场跟老公保证 绝对要在买第二套太空铝的时候顺手在那家店拿几个!(楼主家两个卫生间,所以需要两套,虽然惠达送了一套但还需要再去买一套的)

原创值

大二_装修学长

钱少,事事都要看紧,还要做个预算,说多少,就用多少,基本上是没有问题的。8万可以装130的房子,什么都包了,应该算是省的了。你比我多几万,应该是没有问题的。

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发