QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]删除 删除 删除 删除

原创值

大四_装修达人

社区居民

删除 删除 删除

原创值

大三_装修里手

社区居民

错了,楼主,你被他们忽悠了。万象5S店里15,的,16的,17的,18的厚的板子都有。
我去买了,18mm厚的叫做加厚的,天冠系列的加厚18mm的大芯板,买下来也就161~162元一张。一般你不去店子里面看,或是问销售人员的话,都不会给你看加厚的18mm的大芯板。我在高桥的5S店里买的时候,销售人员说一般长沙的装修公司只有鸿扬的会自觉的采购加厚18mm的板子来用的,家装都很少用加厚18mm的。
其实我的加厚18mm的板子10张板拼到一起量厚度的话也只有17.8或17.9mm,那些即将装修的同学们去买板子的时候一定要10张或20张拼到一起量厚度,你要是一张一张量的话,那些业务员或是师傅都一眼看出来你不懂的。
好多同学不去了解市场里的材料真假度,真的以为是没有足18mm的板子了。
另外,这个加厚18mm的板子那是真的好啊,锯开里面真的很密实,也是那种原木的香味,胶水味不大。我的木工师傅说这板子真好,一点味道都没有。每块锯下来的小板子我都看一遍,真的都很密实,里面填充的木头都不是那种小木头或是渣子木什么的,而且用的木头都是那种致密度很高的那种木头,不会那种撮把子的密度很低很松软的木头。
我楼上装修的买的是湖南的福湘的板子,可能是买的就比较嗦的死的,那些做好的柜子的断面我一看啊,都是些黑色的木头渣子在里面,木头与木头之间的拼接缝都很大,一点都不结实。所以,楼主不晓得你家的板子材料是自己买的还是包给他们的,总之市面上的足18mm的板子是有的,而且我家用的足18的,柜子都快打完了。价格也不是他们说的那么离谱,你要自己维护自己的权益了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

补充一下,万象下面的板子分几个系列的,银天系列,旺德府系列,天冠系列,据他们说是是这3个系列的档次是逐级升高的。银天系列就用在工地的加装上,一般楼盘的精装啊什么或是大型的工程木工装修,旺德府系列的主要是家装的比较多,而天冠的就是高档次的装修或家装的才用。但是我又发现有个什么万象木业的系列,不晓得是怎么回事,请哪位达人出来解释一下看看。
据销售人员说,家装的用天冠E0的还是比较少了,算很好的了。
这3个系列的木材都有E0和E1之分的,而且厚度你要什么的有什么的,这帮奸商啊,一不小心就会上当的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是在旺德府南湖店买的,不是天冠的,万象系列的,

原创值

大四_装修达人

社区居民

我要不要去找旺德府~~~~~~又怕去了,他们说这个误差是合理的~~~~~~~求出主意

原创值

大三_装修里手

社区居民

万象系列的我就不知道啊,所以我上面的帖子也说了纳闷呢,看有高人出来解释一下吧。旺德府南湖店有个5S店啊,不晓得你是不是在哪买的?
既然出了问题,你还是去找他们说理去吧,总不能知道自己吃亏了还认了吧,不过现在中国的这个消费市场是钱到人家手里了,就是他们说了算。我估计最后你要不费个九牛二虎之力的话他们也不会拿出你满意的答复的。现在的奸商厉害的很啊,有时间有精力的话就去跟他们策吧。
不过板子薄点也能用,不会出太大问题的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

你家门门垛要加35mm厚,就用大芯板和9厘板,3厘板拼起来也行了吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我就是在 旺德府南湖店  买的

原创值

大一_装修新生

社区居民

我8月份在旺德府买了30来张18板,基本都是16+,没有一张超过17的,电话投诉,他们说货都是这样的,后来我跟他们国家标准是误差不能超过5%,他们无语了,直接跟我说,要不你把货先放着那里,会派人过来落实,等了好几天也没有人过来看,我木工师傅都进场了,不可能一直在那里耗着。锯开看了一下,也有几张是空心的,很无语,顺便说一句,我还买了些木方,没有一根是直的,有的树皮也在上面。板材水很深啊,大超市也不是那么可信,如果有时间的话可以跟他们策策,我是没有那个时间,所以忍了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家的万象天冠,那个18厘米大芯板有18个厚  
我量过。。