QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]团购威乐热水循环-各品牌热水器最佳伴侣

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

房子上月已经交付,现正处在整改期,准备在金秋十月进场装修。
       本人的房子有两卫生间,为了节约水资源和冬天不挨冻。我们的想法是买一个燃气热水器和一个电热水器,但装修图纸回来后,发现主卫的墙壁实在不容许我摆放一个庞然大物(50L左右的电热水器实在没找到体积小点的),而且阶梯电价的实施,更让我坚定的打起了退堂鼓。就在此时,我在一家燃气热水器店里了解到了热水循环系统装置,它的出现解决了我的难题。后来,咨询了好几家,林内、能率、千贝、威乐,都有这方便的产品。从进口的到国产的,价格也悬殊很大。
       回家仔细在网上查询相关信息,发现威乐热水循环系统(系统为连云港生产,用的是威乐的水泵)最为火爆,且价格比林内、能率的同类产品便宜三分之一。做工程方面的人,都应该对威乐这个牌子不陌生,德国品牌,建于1872年。他家的水泵算得上行内里数一数二的牌子,而热水循环系统的重要部件就是水泵。
       说了这么多,就是想召集广大08网友,将这个家伙拿下。
        节约用水,请从身边做起。
      上次的团购贴链接:http://www.08wojia.com/thread-18590-1-1.html 团长:鸵鸟

您还在为等待热水而烦恼吗?

您还在为排掉的冷水而感到可惜吗?

无论热水器与卫生间的距离有多远,威乐帮您循环,让热水时刻等待着您
卫生间距离较远或多个卫生间的用户,单一的热水器您不仅浪费了水资源、气资源、也浪费了您宝贵时间。水压不足热水器自动熄火等现象,严重影响了生活。据不完全统计,每年仅此一项,我国就会浪费几千万吨自来水。

<<威乐中央热水循环系统>>是通过在原有热水器的基础上加装水温智能恒温控制系统和循环泵而成的.
优点
:
智能水循环系统能为您的家庭用热水解决以下问题:

1、与家用热供水系统配合使用(燃气热水器、电热水器,太阳能热水器、容积式热水器、空气能锅炉等),沐浴时无需等待冷水排放过程,通过该产品自动循环的功能,达到即开即用舒适热水。
2、全自动电脑控制出水温度,先进的LCD大屏显示,直观、便捷控制水温。
3、每天多达10个预设开机时间段,人性化体现关怀。
4、安全, 环保, 高效, 节能
5、现代高品质生活的必配装置。
6、采用德国WILO原装进口水泵
高效,节能,环保,告别等待,告别烦恼,畅享生活,威乐---体贴每一天。
什么是热水循环系统?

热水循环系统本身不是热水器,而是热水器的一种辅助装置,可以认为是热水器的理想伴侣。
热水循环系统与热水器配合使用,可以提高用水舒适度,达到龙头一开热水即来的效果,同时大大节约水资源。
热水循环系统体积小巧,安装方便,只需要接上水管(可以用于无回水管安装,不破坏原来管道)、插上电源即可使用,而且能耗极低,每天只需用电10-20W。
按点动式启动方式,按每天启动次数四次,一年的总耗电量在十度电以内
加装热水循环系统后
在洗澡前,热水循环系统先将热水管里的冷水循环成热水,即可实现热水龙头一开,热水即来,无需等待。这样:
节省时间:无需在等,热水打开即来
节约水资源:冷水循环利用,无需排走,直接节省水(以热水管长度10米计算,每次可以节省5L水。按3口人计算,每人每天使用热水3次,一天节约45L水。)

原创值

大四_装修达人

社区居民

在长沙,大家也许和我一样,对这个热水循环系统还比较的陌生。
先截个图,让大家有个直观的印象吧。 psb1.jpg

占用地方不大,价格比一台电热水器的价格还要便宜,而且功率也就100瓦左右。
真正的省水省电[s:179]
有兴趣的朋友可以先去市面上了解了解哦!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

不错不错。冬天用舒服

原创值

大三_装修里手

威乐的性价比还不错,是德国WILO泵不?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 3楼(雷峰) 的帖子

是德国WILO泵哦,谢谢支持!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 2楼(芹菜) 的帖子

那是肯定的,大家现在都追求品质生活嘛

原创值

大三_装修里手

社区居民

有需要,尽快,价格看楼主的咯

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第6楼早起搬砖于2012-09-05 22:24发表的  :
有需要,尽快,价格看楼主的咯  

谢谢支持!一定、一定帮大家争取最大的利益

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于威乐热水循环系统,08的很多网友都用过,大家有空可以去看看悠然家的威乐循环系统试用报告http://www.08wojia.com/thread-18533-1-1.html Li6g_OO$  
网友FENNY的日记:http://www.08wojia.com/thread-16042-1-1.html "(p- .kDt  
网友LESLY 的日记:http://www.08wojia.com/thread-13804-1-1.html ;a[.sn@ 9/  
网友潇骁妈 的日记:http://www.08wojia.com/thread-12672-1-1.html y^ RjA9z1  

网友regina4692 的日记:http://www.08wojia.com/thread-18324-42-1.html

原创值

大四_装修达人

社区居民

而且该产品还有一个新功能,忘了告诉各位:
在水压不足的情况下,水压小,无法让热水器点火时,循环机可以实现增压功能。
这样相对楼梯房的朋友们来说,很有帮助哦。
现在我租的就是安置房,楼层都只有六层半。因为没有二次供水,住在六楼的我,没晚8点——11点之间,绝对是没办法沐浴的。和我有同样遭遇的朋友们懂得!!!