QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我>15万=(装修+家具家电)*散包*120㎡原木小清新的家

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:南山苏迪亚诺
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2012-09-08
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4275

原创值

大二_装修学长

社区居民

怀着无比激动的心情,开始记录我的家装。首先感谢爸爸的大力支持,在最开始,我们就决定了清包,但是我跟老公都要上班,所以基本没有时间守在工地,而清包是一项复杂,需要大量人力、脑力、精力支撑的活······所以已经退休在家的爸爸在听到我们的召唤后,义不容辞的披上了战袍,奔赴了我家的战场,成功的成为了一名家装工程监理。爸爸今年60岁,本命年,其实挺不忍心让他在工地上熬着,还好爸爸也自得其乐,看着爸爸跟我比划着未来家的样子,有几次都眼眶湿润了。谢谢爸爸,谢谢您!
      还是简单介绍一下我们家吧···我们家是2010年10月买的,正值房地产业春风得意之时。妈妈在一开始就确定了必须要120㎡以上的总指导方针,神啊···120㎡,你知道那得多少钱吗?所以为了平衡总价和居住面积的之前不可调和的矛盾,最终我们把目光锁定在了当时长沙的房地产价格洼地——金星北片区。在那一片转悠了一圈之后,我们认为“南山·苏迪亚诺”是最符合我们要求的小区。120㎡,洋房的四楼,一走进小区,都是别墅和洋房,视野开阔,阳光明媚,心情都不觉得雀跃起来。甚至都开始想象,我们带着小宝宝以后坐在广场上晒太阳的画面。
      唯一担心的是,这里质量比较差,不过老公说,再差应该也能住。最终3980元/㎡入手。自此,我们有了自己的假;自此,我们成了房奴;自此,我跟老公就开始憧憬······

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我抢到了沙发, ,加油写啊
楼主在楼上搭个电梯吧~~~如何搭电梯,请看http://www.08wojia.com/thread-6421-1-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民

加油!,我也是清包,楼主真幸福,有老爸管着工地

原创值

大二_装修学长

社区居民

&lt;装修新锐就是我&gt;15万=(装修+家具家电)*散包*120㎡原木小清新的家

今天上我的水电图。经过4天水电师傅唐师傅的努力,我家的水电完成了。120㎡三房两厅一厨两卫两露台,好像有70多个还是80多个开关插座!我晕的很啊······做水电定位,一定要先想清楚,设计自己以后的居家生活,情景式的联想法,比如我在厨房,想象着自己在这里洗菜,需要什么,在这里炒菜需要什么,结合整个厨房布局,在哪里煮饭,电器该放哪里?家具怎么摆,宽度、高度是多少,所有这些都要想清楚明白,开关插座、水电这些才能到位。
        总之,水电定位这个事情就是纠细节,一定要把每一个生活细节想清楚,不然以后改就麻烦了,我是三个卧室全部有网线接口,露台放了几个插座开关,爸爸还特意准备了以后过年过节挂起红灯笼的插座。呵呵······同学们,一个房间一个房间的过,了解家具尺寸,确定房间布局。
        最后说说我家的水电师傅唐师傅,手艺真的很不错,我所有的水电材料都是在祥生水电买的,伟星的水管、电管等,所以伟星的师傅来打压并且拍照,一看我家的水电线路,那是相当的称赞,呵呵···说很专业···嘻嘻,那是因为唐师傅以前是***专业水电公司的老技术员了,所以很专业,很放心,我还有一套房子也是他做的水电。呵呵···唐师傅电话:15608496615.真的很不错哦,而且材料绝对不会给你浪费,本着宁可让业主补材料,也绝不乱抛的精神。
        上水电图咯!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

你老公的话,还是蛮安慰的。。再差应该也能住。。提醒下,做好防水哇。房屋质量不好,就是怕漏水。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的房子也是120平的,我也是只准备花15万拎包入住的,太好了,知音啊,密切关注楼主行动,呵。一定要记得资料共享啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电价格什么的,楼主可以晒出来不?材料和工钱等等

原创值

大三_装修里手

社区居民

求楼主的水电材料清单,

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

唐师傅? 我有听说过。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

我家也是120平 今天在走电线。。。呵呵 我们可以相互参考了额