QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]我家的天花板--郁闷

原创值

大三_装修里手

我家的墙漆是团的PPG大师漆清逸50,施工也是PPG大师漆团队,施工的时候董师傅团队还是相当的敬业,质量也是比较扎实。去年10月3日墙漆完工的,到了今年的7月1日,我发现我家客厅天花板鼓起了几个大包,裂缝,当时惊恐不已,OH my god,火速联系了董师傅,当时签合同也是保质期两年,两年内只要不是我人为的原因都给我保质。董师傅也马上到我家来看了,态度也比较好,答应给我修补好,据董师傅判断,可能是因为天热,开发商当时搞的天花板质量不好,也不平,导致腻子、漆和原来的天花板粘不住,天气一热,空气膨胀,掉下来了。好几个地方都鼓起了包,董师傅来看时餐桌上方已经要往下掉了,他用透明胶帮我粘了一下防止掉下来砸到人,晚上,哗啦啦地全部掉下来了 ,好多吧多的灰。更郁闷的是,当时我怀孕4个多月了,孕期真的不敢修补啊,那么多的灰 ,等我崽生下来都12月了,坐完月子就过年了,沙发电器怎么搬,好多巴多的灰,再说再好的漆总要晾一下才能住,我的崽崽那么小。。。oh  my god,真的郁闷愁死啊

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

这个比较纠结啊
补也不是
不补也不是
我看就先把气泡的地方铲掉
等你生完小孩
把小孩送去父母家之后
再补吧

原创值

大三_装修里手

我现在看看我家的天花板,我就愁肠百结,不知道还有同学出现我家这样的状况吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主不要郁闷,对宝宝不好。由于你现在的特殊情况,nick 的建议很中肯。

原创值

大三_装修里手

回 3楼(sharry) 的帖子

嗯,现在也只能先放着,等我崽崽生下来再做打算

原创值

大四_装修达人

社区居民

额,这个看了真叫人纠结呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

嗯 我也觉得nick版主的建议蛮好的 果然是行家