QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【疑似广告贴,nick提建议求证实,详见9楼】北方姑凉南下聽聽在这里有了后半辈子的家!

原创值

大一_装修新生

我要结婚啦

还有半个月就要举行婚礼了,对,是我的婚礼。是我这辈子唯一一次的幸福婚礼。我躺在妈妈的怀里,跟我说起一些遥远的过去。说起了外婆,说起了嫁妆。

所以我把时间留给妈妈。婚纱就挂在衣柜外面,洁白无暇。像是我未来期待的爱情。像是我憧憬的未来的家,属于自己的家。妈妈开始教育我,关于生活、关于家庭、关于家和万事兴......

舒服的床单,舒适的枕头和温柔的被子,使得我,在妈妈的家训中渐渐有了睡意。妈妈开始给我讲述购买时注意的细节。
        网购就从这里开始啦,一开始找了好几家,也对比了几家,从字里行间可以感受一位的姑娘的热情与真诚,还有了优惠,所以就选了,两天收到货之后开始检验,还真的不错!就不在这里打广告了,想参考的可mark!         
一下是我装修及购买床品跟大家分享~~~~~~~~~~

第一点:从环境设计的角度看。家纺产品用于居住环境中,是锦上添花的作用。“锦”是整体和谐中的突出点,添花是指主卧室、卧室、小房间的家纺,特别是喜房,必须考虑与房间环境的协调性及房间功能的特殊性,要注意家居环境局部装饰与整体风格的统一。比如锦宇风华,幽兰飘香,一个稳重绅士的装修风格,一个高雅风尚的装修基调,都是根据房子装修所定制的色调路线进行搭配,而喜房最重要的就是红红火火,选择家纺的火岚花开。

第二点:从健康保健的角度看。人睡觉有四个阶段的,分别是:入睡、浅睡、深睡、延续深睡,每一周期的睡眠过程也可由浅至深分为四个睡眠阶。研究表明:人的1/3生命都处在睡眠状态,人体在睡眠中能否得到充分的休息,很大程度上决定了身体的健康程度。现在都倡导家居用品的健康环保,开发了棉麻系列、菊花枕、麦饭石枕、乳胶枕、护颈枕 等保健系列用品。比如温尔思家纺的维也纳花园使用的是粉红色为主,暮春记忆使用的是主色是白色,粉色玫瑰印花为铺的四方连续的方式。这两款花色,一个典雅舒适,看上去比较有睡意。另一款有甜美的田园花草的风格,入睡后容易做美梦。

第三点:从购买的用途出发。如果送礼应视送礼的对象而定,送新婚的要喜庆一点的。送新迁居的朋友,要考虑新居的环境。如作为日常使用,简洁、方便、实用的单件组合是一种很好的选择,您可以随季节变化和个人需要经常调换色彩,营造不同氛围。家纺的巧韵、奥德塞、花漾美季等床上用品。

第四点:从季节变换的角度。床品的选择应根据季节的变化而变化,如春夏可选择清新,跳跃的色彩营造鲜活氛围家纺的花海霓赏,冬季可以选择暖色调,烘托温暖的视觉效果。家纺维也纳花园;被子系列夏季以3斤左右为宜,春秋季4-5斤左右,冬季6-8斤左右。同时要视个人习惯以及当地气候而定。

大家快来送祝福啦~~~~~~~~~~~~~~我会一一收下!北京姑凉长沙的家!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

送祝福送祝福....
哈哈,lz幸幸福福.......

原创值

大一_装修新生

这个是给父母装修的房间,刚装修进去看的,冬天啊,外面的树叶都干了,这也就是网购的第一个床品,确实不错吧!

这个是小家伙儿准备的房间,这个是现在拍的,刚布置好,外面的叶子还绿呢

这个就是我们的房间了,简单~~~~~硬板床,因为是北方人,所以习惯睡硬板床,解乏,哈哈,他也跟着睡,不过他睡习惯了确实比床垫好

需要的同学可以站短我,要不然管理员会以为打广告呢!

原创值

大一_装修新生

回 1楼(般若) 的帖子

谢谢  

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

其实你不留联系方式我也知道你是商家在打广告
不过鉴于你花了点心思
暂时留着这个帖子

原创值

大一_装修新生

祝LZ幸福~~~~~~~~~~~~~~~
顺便短个地址,给家里也买一套!!

原创值

大一_装修新生

回 4楼(nick) 的帖子

其实你想多了,我没办法阻止你的想法~~~~~~~~~~~~~~~~可悲!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

姑凉,要马六当婚车不

原创值

大一_装修新生

回 7楼(广仔) 的帖子

谢谢 版主的大驾光临!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

楼主,你说你是网购的业主
请你贴出以上三套床品的淘宝购买记录
要不把明天的潇湘晨报买回家
晨报摆在以上三张床上拍照传上来
你就可以在论坛里随意宣传你的网购产品了