QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已截团】香港专柜碧欧泉代购 (提供专柜小票)凑20户开团

原创值

大三_装修里手

第一次组织团购,心情好激动好激动啊 ^_^ ,咽两口水,开团.

本人深爱碧欧泉产品,菁华,菁华水,面霜一应齐全(臭美得呗)。个人感觉他家产品极其温和,补水效果极佳,特别适合秋冬干燥天气(有点做广告的嫌疑哦^_^, 但确实真实体验的效果呢)   

俺同学在深圳,经常出入港澳,最近准备付港血拼。我是今年5月份去的,感觉化妆品确实便宜。莎莎和龙城的东西更加便宜,可是真加难辨别。所以俺同学只买专柜的货(偶觉得还是专柜的保险)。

俺自己定了三套基础补水和一套菁华补水(没法子,自己用还得兼顾朋友们)。。。如果对碧欧泉有兴趣的mm小窗我,人多省运费,集中发货:

下面是主要代购产品拉:

>>>>>碧欧泉温泉补水三步曲 - 绿色混合性皮肤使用    

1-Moisturising Gel 保湿霜 50ml (平和堂450元,香港专柜330元)
2-Biosource Cleanser 洁面 50ml
3-Biosource Toner 爽肤水 125ml

套装价:360 元

>>>>>碧欧泉温泉补水三步曲 - 红色干性皮肤使用    

1-Moisturising Gel 保湿霜 50ml (平和堂450元,香港专柜330元)
2-Biosource Cleanser 洁面 50ml
3-Biosource Toner 爽肤水 125ml

套装价:360 元

>>>>>碧欧泉温泉激活再生圣诞套装     

1-serum 精华 50ml (平和堂30ml的价格是500多)
2-cleanser 洁面 50ml
3-lotion 爽肤水 30ml
4-moisturizer 保湿霜 15ml

套装价550元   

菁华的补水效果确实很赞,绿色基础是我的最爱。代购的是俺同学又是专柜的货小票齐全,大家可以放心滴(^_^俺同学还是美女哦,未婚,有好对象给留意下下...)

有意向的mm可以跟贴啦,凑齐20套就开团啦^_^

俺同学的淘宝店链接:http://shop35053090.taobao.com/

原则上来说,店里的东西都可以代购,但是最好的还是碧欧泉的三件套(俺用过两套啦,确实很好很划算)
如果还有其他需要代购的商品也可以跟贴,她会试情况而定哦。

报名至本周五截止,如不够20套俺就自己买啦^_^

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

哈哈,长沙还没开专柜的时候我就用了

原创值

大三_装修里手

谢谢支持 呵呵

我是5月份到香港时候才买的 感觉用起来真不错而且价格比长沙便宜太多啦

好东西大家分享 OHOH

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顶一个 .第一次组团, 一定要支持的

原创值

大三_装修里手

谢谢薇薇安 美女就是心好

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也参团

原创值

大三_装修里手

谢谢支持 加你一个

东西确实是好东西 而且是专柜得货物 不是sasa那过期品 我同学都买了一堆 我自己又加了2瓶雅斯兰黛的眼霜

如果有需要的TX可以也加一个~~效果不错哦,用过眼霜中间效果最好的

原创值

大三_装修里手

很多内容看不到,请问怎么成为“

我要一套精华,一瓶眼霜。没用过这个品牌,应该不会过敏的吧?

原创值

大四_装修达人

我要一套绿色套装,另加一瓶雅诗兰黛的特润修护眼霜

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

报名,怎么团?