QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】百艾咋经不起时间呢?

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团购投诉
商家/品牌名称: 百艾窗帘
参团时间: 2011-11-07
参团地点:
团长ID:
所购产品: 纱窗门
商家联系人: 客服
电话: 82763231
投诉理由: 其它原因
相关凭证: 其它 
我去年就搞完了装修,早已入住了。当时也是在坛里看到有人推荐百艾窗帘,就参加了百艾的团购,具体的时间团长现在是不记得了。我家的窗帘、纱窗和纱窗门都是那订的。一直也相安无事。问题出在上月即10月份,我家一扇纱窗门的纱窗坏了,无法推拉了,于是又登上论坛,翻到推荐商家栏目找到百艾电话,19日(周五)打的电话,告诉了客服(一女士)问题状况及联系方式地址,客服特问了超过了一年没,我告知应该过了一年了,如果不保修了,也请尽快安排师傅来修理,我出维修费,客服答应了,并说尽快安排人来。结果周六无人来,周日我又电话,一男士接的,又问了遍情况地址等及安装后过了多久,一一告知,结果回答客服不在,他无法安排人。周一我又电话,一女士接的,说客服没来,请再联系。于是过几天又打,客服女士接的,说尽快安排,结果该周没人来。新的一周来了,又电话客服,说尽快安排,该周依旧没人来。又一周,就到了现在,11月7日,十8 大我快都等到了,百艾的维修人员却犹遮琵琶,羞于见人。
我并不指望发这贴起什么作用,团长早就没影了。不过是看到坛里推荐商家里还有百艾的名字,不禁为之脸红,为后来者,就发了这个帖子,至少可提醒下你们哦。我的电话在此公开18974977359.。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

已经反映给百艾谢总!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢12,谢谢08,仍然是那么的强大啊。
刚接到百艾电话,估计是12提及的谢总,马上承诺2天内来人上门解决问题。
百艾反应确实迅速啊,饿希望对待所有的顾客都能如此就好了。
待解决了我再上来汇报吧。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这两天忙得头晕,忘记上论坛了。10号白艾来人上门维修了,正好那天我不在,妈妈在家,反映师傅还是很负责,换了两根弹簧,又恢复原状收缩自如了。而且还不收分文!
我就不再次谢诸神了。希望百艾能继续保持发扬下去!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

根据楼主三楼回复,问题已解决,12封帖!