QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]关于整体衣柜的疑问

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

快要装修了 想把衣柜外包  现在有个问题就是地板做完了以后再做衣柜好 还是直接找平了就做
第2个问题就是如果敲了墙做鞋柜的话,背后那一面如果是卫生间,那么这种柜子背板后面是不是还是要砌墙。
第3个就是最重点的,哪个品牌性价比高?
自己去看了索菲亚的 不过那个展开面积300一个平方价格确实不秀气。
请大家推荐吧 你们用的都是什么牌子的整体柜呢   小弟不胜感激啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

哈哈,这个问题我知道,我前几天也是纠结得很。后面咨询店家才知道的。如果柜子不需要做到顶,那么找平了就可以量尺寸了,如果需要做到顶,又为了尺寸卡得刚刚好确定无误,那么就要安装地板后来量尺寸了。我选的是劳卡衣柜,零八团的,98一平哦。如果追求环保,可以选择禾香板,好像也是一百多一平(不到200)。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

哈哈,这个问题我知道,我前几天也是纠结得很。后面咨询店家才知道的。如果柜子不需要做到顶,那么找平了就可以量尺寸了,如果需要做到顶,又为了尺寸卡得刚刚好确定无误,那么就要安装地板后来量尺寸了。我选的是劳卡衣柜,零八团的,98一平哦。如果追求环保,可以选择禾香板,好像也是一百多一平(不到200)。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

嘻嘻,一问一答之间,我受益了,哈哈....

原创值

大四_装修达人

主要是不太清楚各个品牌的特色,材料 有什么区别 又不想一个一个去看 没那个时间 所以想偷懒

原创值

大三_装修里手

社区居民

第一个问题应该是问柜底要不要铺地板,这个两种选择都可以的,建议柜下做地板,这样以后想移动柜子,也很容易;
第二个问题 如果背面是卫生间,砌墙是最佳选择,背面做防水,柜子背板做防潮膜;
第三个问题 我的任何回答都会被认为是广告,所以没办法。

原创值

大四_装修达人

回 史工 的帖子

史工:第一个问题应该是问柜底要不要铺地板,这个两种选择都可以的,建议柜下做地板,这样以后想移动柜子,也很容易;
第二个问题 如果背面是卫生间,砌墙是最佳选择,背面做防水,柜子背板做防潮膜;
第三个问题 我的任何回答都会被认为是广告,所以没办法。(2012-11-09 12:53)嬀/color]
相当感谢 专业的解答 哈哈