QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]墙漆修补成这样,大家帮忙给我支招。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

先说下我的次卧为了做书柜,就敲掉了非承重墙,两个卧室之间做了书柜,背面用木龙骨+隔音棉+石膏板做了隔墙。我是想用砖砌个薄墙的,项目经理说隔墙都是这么做的,而且砖比较厚又重,不符合物业装修要求。他们这样处理一样的隔音,墙面也会处理好的。

我的墙漆是在装木门之前就刷完了,后来木门安装时,就把墙面石膏板接缝处振开了一条细缝,不是很严重只是能看出来而已。后来收尾时,我就让项目经理安排给修补一下。

油漆师傅倒是给修整了,把以前贴的胶布撕掉,然后重新贴重新上漆。但是一看就知道师傅根本没用心做,只是完成任务而已,修整后的墙面还不如不整呢,两条很明显的不平整缝,而且凸的很是明显,我都要崩溃了

放图片来看看,有什么方法处理解决啊,谁知道要怎么办呢?

红圈的地方就是修补过的,看到了凸出的竖缝,原本是没有凸的。

换个方向来看,这么明显的。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

呼呼,果真明显啊!!!!
快快呼唤nick和各位大侠啊....

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

两个方法
1、要么重新搞。装修师傅没做得好。可能工钱什么的不需要另外算了,但是自己劳心劳力
2、要么直接忽视。nick入住新房之后有个感觉,入住前眼中容不下的一下装修瑕疵,入住之后慢慢也就淡忘了!

原创值

装修大学_教授

打电话和项目经理说了情况,他倒是没有含糊的答应给我重新修补。估计当时他也发现,只是想蒙混过去。

今天去看了,又重新刮掉来涂抹,这次处理面积比以前的还大一些。

能给我搞得差不多也就安心一点了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

会好的,一切都会好的!

原创值

大三_装修里手

社区居民

这东西用轻质砖没问题的,膨胀系数也比较接近。用龙骨隔也要用轻钢龙骨,这木龙骨稍稍变点形,裂缝就又出来了。

原创值

装修大学_教授

回 史工 的帖子

史工:这东西用轻质砖没问题的,膨胀系数也比较接近。用龙骨隔也要用轻钢龙骨,这木龙骨稍稍变点形,裂缝就又出来了。 (2012-11-25 13:17)
不能用木龙骨? 在做的时候都是木龙骨呢,根本没有用轻钢龙骨。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

你该庆幸你做得是白色的,如果是有颜色的,没剩下漆了就悲剧了

原创值

装修大学_教授

回 gideon_g 的帖子

gideon_g:你该庆幸你做得是白色的,如果是有颜色的,没剩下漆了就悲剧了 (2012-12-07 11:26)
我的墙面不是白色滴,是很浅的粉色吧。后来他们重新配了漆

原创值

大二_装修学长

囍临门装修达人

社区居民

一般隔墙都是需要使用轻质砖来砌,除非是小旅店,或者是实在需要节省点空间的情况下才会使用木方或者轻钢龙骨隔墙。就工程的造价来说,使用红砖砌墙的造价是最高的,其次就是轻质砖,最便宜的就是你现在做的这种。木龙骨隔墙开裂是非常正常的,这个是避免不了的,就算现在修补好了,过段时间还是一样的会出现这个现象。