QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]我爱我家、喜梦宝儿童家具——正式团贴已通过

关闭 [复制链接]

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

更新:正式团贴已通过   
http://www.08wojia.com/thread-34825-2-1.html

儿童家具第一品牌——我爱我家,NO1,如果不考虑价格,每个人都会选NO1,那么价格问题就交给阿紫团长。年底建材市场开始小涨,阿紫不信邪,品牌是我要的,低价也是我所要的,阿紫不实惠不开团的宗旨也是不变的。

去家具市场考察,阿紫被我爱我家的儿童家具吸引住了,漂亮,太漂亮了,细节是相当不错,做妈妈后凡是和宝宝相关的食品、用品,阿紫总是不自觉的提高了要求,这已然成为一种习惯,总希望给宝宝最好的。

我爱我家非常环保、欧标E1、设计安全、人性化、储物空间大、色彩明快亮丽、非常有灵气,既能满足宝宝好动的特点,还能提高宝宝想象力和创造力,不愧是儿童家具首选品牌。

1.我爱我家——板式儿童家具系列
2.我爱我家M2——松木系列
3.喜梦宝——松木系列

选购儿童家具的标准:
一、环保——我爱我家通过了欧洲E1环保认证,所用的板材均为欧洲进口,油漆为澳洲进口树熊牌金刚细磨砂油漆;

二、安全性,我爱我家家具(尤其是双层床,均安装背板,大面积背板虽然大幅度提高了生产成本,但是四面一体的框架以及全刚内架支撑,均可以保证孩子以及家长安稳使用;我爱我家的护栏尺寸为1.2米X0.3米,均为行业内最高标准(一般家具只有1.0米X0.2米)

三、功能性。我爱我家家具为首家采用教育部08年标准,使用米黄色耐黄变颜色为主色调的儿童家具,现在教育部规定明确指出,青少年的课本和读物必须使用米黄色或者是米白色等可以吸收紫外线的柔和颜色,以保护儿童视力(现任仍然有大部分家具未使用)

品牌介绍:
1、我爱我家——最受妈妈喜爱的青少年儿童家具品牌
我爱我家致力于为孩子营造温馨的成长空间。设计团队每年组织课题,对青少年儿童生活和心理 进行研究,产品处处体现出对健康成长的特别关注。为年轻人及下一代创造优质的家居生活的使 命追求,使我爱我家不断创新,保持领先。
我爱我家严格依照ISO9001质量管理体系生产,全部采用欧洲E1级环保板材、环保砂面漆及进口的优质五金件,结构坚固美观耐用,最大限度地保障孩子成长环境的健康安全。先进的工艺流程和细致的品质管理,使得我爱我家产品真正达到国际一流水平。
我爱我家产品均采用原创设计,根据青少年儿童敏锐的感知力与活泼好动的天性,以明快鲜艳的 八个色系为基调,风格独特且清新悦目。每一款造型充分均考虑人体工程学,符合孩童成长特点, 此外还创造性地开发出区分性别的家具产品,男孩女孩款式情理各异,充满灵气。
我爱我家晶彩系列产品问答

1、我从来没有了解过家具,我怎么知道你们的家具好呢?
答:您可以从身边的朋友和网站上了解,“我爱我家”是专业青少年儿童家具领军品牌,也是最受妈妈喜爱的品牌,我想您也不例外。
2、那我怎么知道你们的家具是环保的呢?
答:“我爱我家”使用的是欧洲E1级原胶板,里面含有天然的松脂成份,国内的密度板是100% 化学胶水压成的。您可以进卖场打开柜子闻一下,绝对没有刺激的气味,店内还有权威部门出示的检测报告。成品包装内都有检测合格证书,如不环保全额退款。
3、既然你们的板材那么好,孩子在上面乱画怎么办?
答:“我爱我家”使用的是澳洲树熊牌金刚细磨砂漆,也是世界上独一无二的以粉色基调为主的油漆,能吸收紫外线有效的保护孩子的视力。耐高温,耐刮耐磨(在产品上用打火机烧和笔划给顾客看)
4、我要是买一套白色的家具变黄的怎么办?
答“我爱我家”所有的白色都是米白色,终身不会变色,如果是亮白色会反射光线刺激孩子的眼睛。现在孩子近视眼越来越多,就是和生活环境有关系。而且现在教育部门都明确规定教科书本都要用米白,让孩子得到良好的视觉环境。
5、我该如何利用空间合理的摆放家具呢?
   答:“我爱我家”有专业的家具布置软件,根据您房间的尺寸和结构设计3     D效果图,您就省心了.
6、板式家具我最担心五金配件不好会造成家具使用时间不长?
   答:“我爱我家”都是采用世界上一流的五金配件是德国海福乐的,宝马汽车的配件都是
由海福乐提供的。所有的门铰都是意大利鼎高品牌,兰博基尼跑车用的也是鼎高的。这就证明“我爱我家”的五金配件经久耐用。
7你们的书柜门板是玻璃的,万一碎了伤到孩子怎么办?
答:“我爱我家”的玻璃是经过特殊处理的含树脂成分的强化玻璃,比钢化玻璃的抗撞击力更强,保证了孩子在使用过程中的安全问题。
8、我孩子喜欢上下床,但我觉得很压抑
答:孩子喜欢上下床是因为找到了玩伴,“我爱我家”的上下床两侧设计了大气的窗户格式,在这种通透的结构里,绝对不会觉得压抑,而且可以增强孩子的思维想象能力。
9、孩子喜欢在床上蹦跳,我担心不安全?
   答:“我爱我家”所有的床身全部采用钢架结构加固。有五个支柱受力,排骨架是根据人体工程学弧形设计的,共有32根,每根能承受25KG。(踩排骨架给顾客看)
10、椅子活动时会磨坏木地板吗?
答:“我爱我家”所有的滚轮全部采用德国海福乐的硅胶轮,绝不会磨损地板。而且是采用液压调节高低。爪子全部是加长的,保证椅子活动时的安全度。
11、那我买回去该如何打理卫生?
答:您用白色的干细棉毛巾擦拭就可以了,如果有难擦的污迹,可以用毛巾沾上透明肥皂水或牙膏就可以了。
12、既然是知名品牌有什么样的售后服务呢?
答:“我爱我家”会给顾客售后服务卡,有“一年保修,终身维护”和“三包”服务承诺。

2、全实木儿童家具首选品牌——喜梦宝;
1988年,喜梦宝诞生。
22年的松木家具制造史,21年的福建女排赞助史。
现成长为一家专业从事家具设计、生产及销售的现代化家具生产企业,机构总资产逾5000万美元。现有占地近50万平方米生产厂房,员工3000多名,拥有从德国、台湾引进的成套实木家具、床垫、沙发和海绵生产线,年生产能力达数百万件家具,年产值超过10亿元人民币。
喜梦宝擅长用自己的产品来说明事实,专注松木22年,原材取自世界各地。作为环保事业的强力支持者,每砍一棵树,即栽一棵树。同时秉承FSC国际森林绿色环保认证,将绿色生命溶入家居生活,让消费者从松木的纹理和质感中去触摸到内敛、朴实和细节以及生命的轨迹。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

未婚西子,也来看看呢,过2年也要买咯,呵呵!~  
牛人战队期待您的一票!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

西子,我真的恨你啊,步步抢先,我的片花还没做完,你海报就出来了!!!

新锐红队,麻烦大伙加油啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

有意向购买,喜欢喜梦宝,支持阿紫。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

队长,你总是忙着给大伙谋福利。哪里有空来打广告咯

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持支持!!!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

阿紫要早点说嘛~~
我当时就看中这个套房,尤其是这个床品和窗帘~~

价格有点偏贵,关键还是柜子尺寸不合,没办法呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

好喜欢呀,但希望价格能达到最实惠,加油团长!

原创值

大四_装修达人

社区居民

怎么没有价格和啥的,,不详细啊。。团长

原创值

大四_装修达人

I believe I can!

社区居民

想买两层床