QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

11月16-18日 通程电器 TCL彩电 中国电信 三强联手

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

社区居民

借通程电器十一周年盛惠大典之际,我通程特推出“周年狂欢,议价后最高为您再省4000”和“奔通程 赢奔驰”两大主题活动。
        2012年11月16-18日,通程电器 TCL彩电 中国电信 三强联手共掀智能云普及风暴。
        购32寸LED彩电1999元可享受指定套餐:

TCL 超值大礼包

TCL 超值大礼包

套餐一:
        1999元=价值8149元大礼包=2299元32寸窄边LED+1080元TCL3.5寸安卓智能手机+2400元2年4M宽带网+电信1890元手机话费+480元2年ITV收视费
        套餐二:
       1999元=价值6379元大礼包=2299元32寸窄边LED+1080元TCL3.5寸安卓智能手机+电信3000元手机话费
         (以上优惠套餐顾客根据实际需求二选一,价格为节能补贴后价格)
           联系人:杨13647490874

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

谢谢楼主分享,看起来套餐的确很合算呢,呵呵!
牛人战队期待您的一票

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

不是吧?!?!!

我刚刚办完国安两年的宽带啊,后悔了后悔了!这次的活动怎么这么优惠咯????

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 elsa叶子 的帖子

elsa叶子:不是吧?!?!!

我刚刚办完国安两年的宽带啊,后悔了后悔了!这次的活动怎么这么优惠咯???? (2012-11-15 09:36)
你之前办的和现在的套餐不会冲突。具体的情况你可以打电话咨询一下。13647490874.

原创值

大一_装修新生

社区居民

套餐2那个送的3000话费是咋个送法呢

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

已经咨询过了,这个必须办理一个新的电信手机号码。

不想换号,就不换了。