请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

低调线性哲学——(庆祝加精,更新细节)全清包精工作业+非专业摄影

原创值

大三_装修里手

包工头电话:15111065187 游击队老肖师傅
设计师电话:  13975116461  华银四建首席工装设计师 高工

主人:容易糊涂& 兔子
房型:三房两厅两卫
面积:131.31平米  

装修类型:全清包  

装修周期:60天左右
装修公司:游击队  

广东星艺资深施工队长+其自行拼装游击队(所有工人进驻前本人均前往考察手艺)

总设计:图纸---四建工装部首席设计师  创意容易糊涂+网络抄袭
装修家具费用:费用均为预估,可能不止,因为到最后数钱已经不是钱了,只感觉是纸

硬装12万左右——金德管材、金杯电线、梅兰日兰漏保、汉高防水、坪塘总厂水泥、萨米特陶瓷、恒洁卫浴、万象E0板材、樱花柜拉手、樱花拉篮(自制橱柜)、海蒂诗五金、绿蛙腻子胶木工胶、天基开关、雷士辅助照明、弗兰卡水槽、泰南碳纤维、多乐士金装五合一超低VOC墙漆、紫荆花硝基漆、金刚鹦鹉地板、恋依升降衣架等等杂七杂八硬装材料。  

家具软装床品5万左右——迪圣沙发、餐桌、茶几、斯丽盈洋软床、富丽真金床品、马王堆裕景窗帘、合室家百叶(淘宝)、美饰地毯以及众多软装摆饰  

家用电器7万左右——格力空调、老板厨房电器、阿里斯顿热水器、爱惠浦净水机、索尼家庭影院音响、索尼46寸液晶电视、三星冰箱、洗衣机等    

特别鸣谢:2008我的家、12、现代MM(原因不予公布)、太阳顶上(如果有太阳一起我就砍价,后来没有唱白脸的被宰无数次)以及所有被我砍过砍伤的各位商家(你们的让步成就了我的梦想)。  

买到房的那一刻,我就能想象到我的家是什么样的。
装修一路在挣扎的,不是别的,是自己能不能坚持,荷包够不够厚实。  

装修市场水很深,人心叵测,市场因素加人为因素,所以造就了一条坎坷的装修路程。
及至最后,才明白了什么叫偷梁换柱、釜底抽薪,炒作概念、营销手段,什么叫换汤不换药,什么叫好,什么叫差,三十六计,一一展示,众生百相,淋漓尽致。
装修,得抱着和为贵的态度,慢慢去体会,与人斗,其乐无穷。  

我想我是个完美主义者,而完美的代价,就是很累很累。
同时也很苛刻,苛刻又不伤和气的代价,就是对工人很客气很客气。  

如果再买房子,我还想清包,与工人建立起来的淳朴友谊,在人与人打交道中领悟到的技巧,以及对星城各大建材市场如导航仪一般的清楚等等,都是我意外收获的财富。
虽然路途坎坷,但是,坐在自己折腾出来的家中,成就感油然而生。

原创值

大三_装修里手

照片墙

过道

入户花园

鞋柜(龙猫团的迪高,限远看,呵呵)

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

漂亮!!!

观光不喽,嘿嘿~

原创值

大三_装修里手

呵呵,动作快,发帖不好编辑,哎

次卫开放式洗手区

次卫开放式洗手区

原创值

大二_装修学长

漂亮。。。。。。

原创值

大三_装修里手

很喜欢,亲太能干了,强大   

原创值

大四_装修达人

色彩搭配把握的好好,佩服佩服!!!!!!!!!!

原创值

大三_装修里手

漂亮,不过不低调,很奢华