QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

《西子与丸子08系列》日记大赛宣传漫画正式上架-已经连载至05!你会是下一个西施和丸粉吗?

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:西子湖畔·沃府/万博汇
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:地中海
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2012-11-15
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4199

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

2012年日丰杯“08我的家”日记大赛年度总决赛即将开赛,小丸子西作为牛人分赛冠亚军,联合拉票啦!为配合日记大赛宣传,特出版《西子与丸子08系列》日记大赛宣传漫画啦!漫画连载,欢迎关注跟帖交流!小丸子和西子再次恭祝各位装修快乐,早日入住,体验生活,享受欢乐!

宣传漫画连载:

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

小丸子!08一代才女,文笔犀利而不失细腻,风格高傲而不失地气,人美丽而且热心!作为08我家网一朵花!日记点击过20W,回复过3700+,惠及千万网友,如果你还没有读过小丸子的日记,如果你还没有看过她的毕业照...那么只能说:你真的失去了好多!丰富你的装修生活,完善你的装修历程,敬请阅读小丸子装修日记!你不会失望的

<牛人蓝队>【小丸子の“非典型”地中海】等了366天后,终于有了毕业照!367页惊艳★请亲们帮忙投票!

附才女丸子词一首:
《投或不投》之参赛版
你点或者不点击,
人气就在这里,只增不减;
你顶或者不顶贴,
页数就在这里,日日翻新;
你待或者不待见,
楼主仍在这里,笔耕不倦;
你投或者不投票,
丸子在这里说声:万分感谢!
喔~~
来吧投票,又或用鼠标轻轻一点,
啊~~
万夫莫敌,遥遥领先!
丸子原创,翻版必究!

原创值

装修大学_教授

西子,“08我家网”网名西子湖畔。1986年出生于江苏盐城,2004年考入中南大学,2008年免试攻读中南大学硕士,2011年攻读中南大学博士学位。2012年初,西子在长沙购房,同年6月开始装修,并开始撰写装修日记。2012年6月-11月,作者在“08我家”家装论坛先后发表了200多篇日记杂谈,并结交大量08网友,如小丸子、单单、阿紫、叶子、田甜等。

日记地址:<牛人蓝队>品质装修,品味生活!不一样的西子=不一样的家!

日记发表不到半年,点击突破10万,在受到论坛网友普遍好评的同时,也取得了“08我家”论坛2012年度日记大赛牛人组亚军。西子的装修日记仅仅是一本纯经验的装修日记,仅供各位参考与自己留念,不谋他用。欢迎各位阅读、跟帖、回帖、交流!西子期待您的一票!谢谢!

原创值

装修大学_教授

占楼,后续更新...

原创值

装修大学_教授

从分赛到决赛,牛人战队,一群神一般的队友!我们一起战斗,一起呐喊!
    牛人蓝队,战无不胜,攻无不克!
    我们是最棒的,因为我们是装修牛人!
    我们是最HIGH,因为我们在装修中体验人生!
    我们是最疯的,因为疯狂的人生离不开装修,离不开08我家网!
    ......
       欢迎点击:牛人战队宣传帖

原创值

装修大学_教授

占楼,后续更新中...

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

丸子 来报到啦~~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

西子有才啊!!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

有才!!!!看来我也要当西施了

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

额•﹏•      
刚下晚班正在煮面的丸子表示,看了板凳楼之后,不顾面条煮烂的风险在这里用手机码字!!!!

更正一下,至你发稿时止,丸子帖子页数早有370+了\\(^o^)/YES!

西子,你赔我一碗面⊙﹏⊙