QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]低调新奢华,糜*老*大男装

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

衣服和裤子的选择,随着他日渐发福的身体,范围越来越小
人到中年,体面、舒适的衣服是他的首选
囊中羞涩,价优质好的衣服,才能接受时间的考验

相信双十一值得分享的东西很多
益虫因为充值300元的活动,抢到了一个150元的红包,
红包又限制在天猫才能购买
本来不要买什么DD的
也凑个热闹,在双十一活动即将结束的时候,在被动的情况下
想着不要浪费了这个150元,而选择了糜老大男装
交易时间透露着选择前的纠结

合计应付252元(还好,不是250~~~O(∩_∩)O哈哈~
红包冲抵150元,最后付款102元,完成了自己双十一的唯一一次交易

糜老大男装正如他的广告词所言

它也是曾经与“三枪”、“宜而爽”等内衣品牌“称兄道弟”的浙江省知名品牌
糜老大风雨之路十四年,感恩回馈08我家网的团员~~~

给爸爸买件衣服是小小的温暖
但是在爸爸心中是大大的感动
好男儿刚柔并济
一样的也可以做爸爸的贴心棉袄......

团品来源:
糜老大旗舰店http://shop73391405.taobao.com/? ... -162393160.2.7lFcT3

付款方式:糜老大旗舰店仅仅是提供看样,
因为旗舰店不能修改价格。衣服买什么尺码请和客服咨询,避免因为大小不合适、换货而耽误时间。

1、看好款式后,按团价款付款到我的支付宝yichong1008@tom.com
付款时备注快递地址、联系人、联系电话
就可以等着收货啦!

2、非团价款也可以和益虫咨询团价,等团长回复后,按前面的步骤完成付款即可。

团长联系方式

益虫:  

手机:848二二679   

旺旺:yichong1008  

原创值

装修大学_教授

团品一:糜老大 2012秋冬新品中老年男装针织衫韩版羊毛衫休闲毛衣
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=20743600338
原价:188.0/件
双十一益虫购买价格:94.0/件
目前旗舰店活动价:98.0/件
08我家网团员团购价:
08我家网团员包邮价格:88.0/件
颜色:浅灰、深蓝、黑色

原创值

装修大学_教授

团品二:糜老大假两件保暖毛衣 衬衫领中年男装 新款加绒加厚套头针织毛
http://detail.tmall.com/item.htm?id=16299742370
原价:158.0/件
双十一益虫购买价格:79.0/件
目前旗舰店活动价:118.0/件
08我家网团员团购价:
08我家网团员包邮价格:75.0元/件

家人模特秀,非专业T台演员
哈哈~~策起他来真人秀,手都不知道怎么放合适
随便抓拍了几张

原创值

装修大学_教授

团品三:糜老大 秋冬新款 男士针织衫 男装时尚韩版圆领毛衣 中老年羊毛衫
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=17642943305
目前旗舰店活动价:118.0/件
08我家网团员团购价:
08我家网团员包邮价格:70.0元/件

原创值

装修大学_教授

团品四:糜老大 秋冬新品中老年男装针织衫休闲圆领加厚长款爸爸装羊毛衫
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=16272858226
目前旗舰店活动价:108.0 /件
08我家网团员团购价:
08我家网团员包邮价格:75.0元 /件

原创值

装修大学_教授

团品五:糜老大秋冬新款 男装加绒加厚毛衣针织衫 中老年黑色休闲羊毛衫
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=17704251016
目前旗舰店活动价:98.0 /件
08我家网团员团购价:
08我家网团员包邮价格:75.0元/件

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

咦,我不有看到团购价.....我要给爸爸买衣服,呼呼........

原创值

大二_装修学长

社区居民

看看

原创值

大二_装修学长

社区居民

看不到团价

原创值

大二_装修学长

社区居民

有外套么