QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]谨此纪念我那永远回不去的小时候

原创值

大三_装修里手

社区居民

小时候,想着要快点长大,看着妈妈的高跟鞋好像要试一试,看着妈妈的口红,也好想要涂一涂
小时候快乐很简单,长大以后简单很快乐
小时候别的小朋友哭我会跟着哭,现在,我只能自己躲在被窝里面哭
小时候想着长大了就可以无拘无束,长大了才发现被更多的东西束缚
小时候友谊很简单,长大后人和人的距离很远
小时候胖胖的我想要变瘦,长大后瘦瘦的我想要变胖
小时候喜欢吃棉花糖,喜欢吃雪糕,长大后反而对甜食没有了兴趣
小时候和妹妹总是不和,长大后才发现她是我最最知心的姐妹和朋友
小时候讨厌走路,讨厌锻炼,长大后花钱去健身房锻炼
小时候喜欢公主和王子的故事,长大后才发现原来我是草根
小时候会和妈妈顶嘴,长大后才发现妈妈是最最为我着想的人
小时候的天很蓝佷蓝,长大后心灵的天空总是灰蒙蒙的
小时候永远都回不去了,还是抓住此分此秒活在当下

下面这些图片,你中招了吗?一起聊聊我们的小时候吧,都有哪些难忘的事情?

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

顶贴留念!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

我有吹泡泡,我有踩影子,我有切橡皮,我有吐泡泡,我有转雨伞,我有憋气,我有往袜子里面灌水....
呼呼,基本全中啊...

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

吹泡泡

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

全中.........尤其是对风扇吹抖音,我的妈呀,小孩都是这么无聊的吗

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

小时候的无聊都成为了自己美好的记忆
昨天陪仔砸瓶盖,现在小学低年级蛮流行的游戏。
外婆都说地上邋遢,我也在陪他玩,或许,这也是他童年的回忆吧,或许,他还记得和他一起砸瓶盖的那个人,,,,

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

小时候的我们就是这样无聊吗

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

全中,更无聊的都有……

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 jacquelin051 的帖子

jacquelin051:全中,更无聊的都有…… (2012-11-21 20:20)
比如,往牛粪里扔石头……
木有形象了

原创值

大三_装修里手

社区居民

小时候是有多么的天真美好,世界只有黑白,长大后怎么有这么多灰色地带,再也回不去那单纯的年代了。