QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(8月装修明星奖)室雅人和美的“梦想*家”---告别和开始(又更

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

上面图片上的沙发和茶几相当的有感觉,但好像不符合你家的装修风格

原创值

装修大学_研究生

need just Word,Word has Word

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

回 阿荣 的帖子

阿荣:
上面图片上的沙发和茶几相当的有感觉,但好像不符合你家的装修风格
童鞋,请看地板~~~

原创值

大三_装修里手

这个地板用久了可能更好看,乍一看感觉有点森森的吓人

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

地板的纹路和质感很有古典风。

原创值

装修大学_研究生

回 老男孩 的帖子

一波三折的前置过滤器啊~
         因为对德国产品的高度青睐,所以直接的想法就是德国代购。本想自己海淘,但德语咱连猜带碰看看勉强只懂一点儿,要用德语交流绝壁不行,书到用时方恨少挖!!!
         10月初,从taobao找了几个专业德国代购了解产品并询了价,并最终以冷水900/个,热水1200/个的价格订了货。出货周期大约是25天。按照代购的惯例,我就安心等着了。结果一个月过完准备收货时,答复居然是只有冷水,热水的厂家没有发货到他订购的超市。这个卖家也够“专业”,竟然旺旺上留个言都这么困难,气愤!!!好吧,冷水就冷水,先运来再说,热水就只能被动的等消息。可能有的童鞋会说,找别家订啊。但是经过与几个代购沟通得知德国厂家是按订单生产,我之前的订单是已经下到了厂家,如果这时再找别家订,那么订单排期只能是在其后。我只能无助的等并敦促德代在那边天天催。
        眼看家里水电改造就要完工,前置一定要安装了。这几天看新闻,德国交通又因为大雪严寒变得很差......这不是逼我买所谓行货吗?
       汉斯希尔国内也有销售,但为了控制渠道,国内销售和德国本土销售的在外型上少数型号会有差异,例如我订的热水,德国本土货是以红色外壳为主,少数部件是黑色,国内销售的就正好相反。而且国内销售的还在铜法兰上打了钢印,但以这个由头来排挤德代的货(号称没有钢印就是假货,拜托,人家血统比你还纯正呐!),很不地道。另外,还有一个值得说说的国内销售噱头,就是所谓过滤精度。SYR的官网很明确标明过滤精度在90-125um,他们会为中国大陆的特制40um的版本吗?见仁见智吧~ 没有竞争,国内行货价格那是相当华丽(我这里比较的是德代的德国本地超市或者建材行或者德国官网出货与在国内销售的所谓行货,冒牌的不在比较之列)。
       赶紧找做国内行货的淘宝店家询价,经过多方比较:热水行货价格大约在1540,前提是买的多,一个是绝对拿不到这个价格,基本要在1650往上。太黑了,最后我只好干脆换成霍尼韦尔FF06的全铜热水型,4个3800包顺丰,次日到货。
       噢也,总算又解决一个大问题~~~
       以下是霍的购买地址,店主人还挺OK的。
http://item.taobao.com/item.htm?id=7437664960   卖家旺旺:shuichulizhuanmai

原创值

装修大学_研究生

回 孔雀珠玉 的帖子

孔雀珠玉:这个地板用久了可能更好看,乍一看感觉有点森森的吓人 (2012-12-10 21:46)
颜色有点重口啊~不是一般人能接受的

原创值

大四_装修达人

社区居民

这地板的颜色好漂亮呀,有个性,喜欢。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

地板很好看也非常有特色,不过价格确实不菲哦,我之前在一家做复合地板的店里看到过类似的款式,价格堪比实木地板价格,但是质感比起这款来要差不少,看来真是一分钱一分货呀~

原创值

大四_装修达人

社区居民

色彩搭得不太好看