QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

惠而浦洗衣机冰箱开团

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

团 购 品 牌
团 购 时 间
2009-11-27 14:43 至 2009-12-17 14:43
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

请团长在12月4日前说明开团方式,如果是非实体店收款本贴将转往网络版。团长已备案个人资料。-----------团购管理员  

貌似很多人对家电这一块比较感兴趣,希望能够用便宜的价格买到心仪的产品,只是苦于找不到渠道。我的朋友惠而浦的冰箱和洗衣机的,属于厂家,告诉我这个月还有部分费用没有用完,给以用来给我们做团购的折价费用,惠而浦可能在长沙还不是很出名,但在全球是世界上排名第一的白色家电制造商,也是全世界第一个生产洗衣机的厂家,至今已经有一百多年的历史了,是一个美国的品牌,在北京、上海、广州等大城市也有了比较可观的市场份额。我自己刚买了一台,感觉很不错。前期做了意向调查,也还是有很多同学感兴趣的,所以试着开个图看看,好东西要大家分享。关于惠而浦的公司和声誉大家都可以在网上查得到的,国美苏宁都有得卖,请大家去看机器的时候不要透露团购的事情,因为是直接跟厂家购买,会引起国美苏宁等大连锁对厂家的投诉。本次团购是没有发票的,有正规收据,售后和保修跟正规商场的货品一致。

货品来源:惠而浦厂方

团购价格和折扣:

因型号比较多,在此不一一列出,大家可先去卖场看好型号,相关的卖点和性能参数等在官网上都可以查得到。
   折扣暂定的是20人成团的话供价9折,人数多的话可以再谈。
部分波轮洗衣机的价格,我个人买的是B550D,很好用,推荐。
系列型号容量供价
全静系列B500C5.0kg1,490
B550C5.5kg1,590
B600C6.0kg1,790
360度全能洗系列B500D5.0kg1,690
B550D5.5kg1,790
B600D6.0kg 2,090
炫力波系列B550E5.5kg1,890
B600E6.0kg2,150
XA600V6.0kg2,700
XA600VS6.0kg2,800
关于折扣:有同学提到说同样是电器,空调和厨房家电的折扣都要低得多,相对而言,这个折扣不够吸引人。我本人是之前在海尔的工程部做过的,空调的工程,可以下到20多甚至30个点,而冰箱和洗衣机,在我手上经守过160台冰箱,100台洗衣机的工程,只在供价上下6个点。产品品类不一样,利润率不一样,折扣也就不一样。这次的折扣已经是非常优惠了,总经理也表示,如果数量多的话,还可以再少一些。

关于管理员提到的付款和送货方式:  
   直接到公司付现金,厂家包送货上门
   惠而浦在国内的官网:http://www.whirlpool.com.cn/

原创值

大三_装修里手

我要洗衣机

原创值

大三_装修里手

社区居民

洗衣机也是必不可少的

原创值

大三_装修里手

我要买小朋友的洗衣机

原创值

大四_装修达人