QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

投诉郞仕灯具

原创值

大二_装修学长

我在郞仕灯具特约团购点郁闷的经历
上周周末我在南湖灯饰城二楼郎仕灯具购买了16个单头筒灯三个三头射灯以及一些T4灯管,总价946元。当时周末店里人多,营业员开完我的单就没人管我,等了半天备好货,店里吩咐一小孩拿我手中的红联点货,后又有一男的点了一次货。出于对他们的信任,我只验了一个三头灯就没验了,小件太多懒得开。今天工人开装时发现三个三头射灯居然有两个面板严重变形;另外因师付调整多了6个筒灯,因为急着用,我利用中午去郞仕退换并顺便买几个吸顶灯回,结果刚到他店里就发生了很不愉快的经历。:
  我提着两个袋子的灯具走进他们店门,与当进给我开单的营业打招呼说我的灯有问题要换,她当时就不爱搭理,另外一个三瓣嘴的女人当时脸就拉就不高兴了--你的灯怎么了,我说有两个是坏的,要换。这时她突然对我讲--那天你多拿走我们两个灯。我说没有,而且我也没看见,那天是你们的工人及一个男老板两个人点了两次后发的货,而且我的工地确实没有这个货(因为他们丢的灯是我之前想用但后来弃用的一款,我现在即算拿了也没什么用)。但那个卖货的女营业员说:我可以肯定是随你的那个货拿走了。因为那个女人的态度及口气,我当时就火了,你凭什么就肯定。在整个争执过程中他们一直就是肯定我多拿了他们两个灯。可怜天,两个灯60元,我有这个必要吗,真是窝火,我的理解是:即算就是真的发错了,那也不是我的责任,是他们店员自己发错了,你即算想讨回去也只能跟客户商量或询问,何况她们这种沟通方式真的很伤人。我觉得这店里人员的素质太差,感觉就是我不应该来退换货。我以08团团员的身份告诉他我会在群里通告这次以历,她居然很不屑的说他们不在乎,没有团他们也做得蛮好。
另,我个感觉郞仕的东西质量不好,而且价格也不见得便宜,我在他家买的筒灯是10元一只,这种价格是大行大市;拿三个三头射灯有两个面板是坏(当时发货时我要发货的小孩拿出给我看他说都没质量问题,我看了第一个也就没检第二个,想着是团购的特约点),现在买去的灯还没装完,其他质量问题还不得而知,如果要再退换我宁愿扔掉不要也不愿去找他们,找气受;价格感觉乱,我买灯时有一个看似设计师的男的带一女的以两折的价格拿走了一个餐厅灯。
      其实特约团购是我们团长辛苦劳动的成果,是对商家的信任,所以我希望我的经历能提醒团友对待特约团购点还是要谨慎,不管是质量还是价格以及商家的信誉、素质。也希望我们团的特约团购点能加强自身素质建设,洁身自好,珍惜团友对你们的信任。

补充,我后来又到荣光灯饰去补了灯,感觉还不错,尤其是有一个美女营业员,他们工作也很细致,每一个灯她都主动拿出来检查有没有问题。射灯比郞仕的便宜,感觉东西也比他精致,。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12个人观点:买东西首先要检验货,装完了说有问题有点说不过去,商家是可以拒绝的.并不是说08的特约点可以不看不问不查,特约只是提供一个比较的渠道.
   对于和楼主发生的不愉快实践"我想是店员个人素质问题,团购我们要求拿的是一个团购价格,但服务方面并没有打折,对于这次的服务事件论坛会调查清楚,如果情况属实,特约商家将被警告一次,累计二次取消特约商家资格.
   关于最近有不少同学反映几个特约团购点价格高的问题,论坛已经引起重视,下月会对特约商家摸底一次,并对特约商家进行调整,请大家期待.
   一时的团价并不代表永远最低,我们08论坛没有专业的斑竹,没有专业的调查人员,可能有某些不足之处,请大家谅解,并及时指出,才能持续的走下去.......

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

特约团购点都是群友自己推荐的,仅仅是提供一些便捷信息之用。确实现在存在良莠不齐的问题。希望碰到问题的TX能及时反映。购买的时候,也要多比较。

朗仕是谭校长推荐的。论坛会尽快与谭校长联系,并争取协商解决。

正如12所说,对不良商家,尤其是服务不到位的商家,我们会在核实后清理。

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

去朗士买射灯 筒灯?
我可没推荐她家的射灯 筒灯
我会就此事联系下佘老板,调查清楚此事
另外 去朗士找佘老板说团购价格比较靠谱,有些店员是不知道我们的团价折扣的。

原创值

大四_装修达人

我以为就我一个人对郞仕有意见呢!
郞士的服务质量是有待加强,我去买过,有切实感受,有一个女店员感觉是欠了他钱一样,不喜欢!可能是团购利润没那么厚所以不爱待见吧
灯的质量很一般,我买的大灯拿回家师付说质量不好,做工一般。团友要打开眼睛自己挑,不要信店员的推荐!
支持12的说法, 团价并不代表最低,至少在郞仕应该还有得策,因为灯的个性太强,质量区别也大,具有不可比性。

原创值

大二_装修学长

引用第1楼12月12日于2009-11-28 11:36发表的  :
  12个人观点:买东西首先要检验货,装完了说有问题有点说不过去,商家是可以拒绝的.并不是说08的特约点可以不看不问不查,特约只是提供一个比较的渠道.
   对于和楼主发生的不愉快实践"我想是店员个人素质问题,团购我们要求拿的是一个团购价格,但服务方面并没有打折,对于这次的服务事件论坛会调查清楚,如果情况属实,特约商家将被警告一次,累计二次取消特约商家资格.
   关于最近有不少同学反映几个特约团购点价格高的问题,论坛已经引起重视,下月会对特约商家摸底一次,并对特约商家进行调整,请大家期待.
   一时的团价并不代表永远最低,我们08论坛没有专业的斑竹,没有专业的调查人员,可能有某些不足之处,请大家谅解,并及时指出,才能持续的走下去.......

是的,我也后悔,不应该相信他们工作人员所谓的:“不会有问题的”,在查了一个后就没有再检查了。不然就没有这种不愉快了

原创值

大二_装修学长

而且开了灯后很长时间没人管我,好不容易来了货了急着走。
另外,我郁闷的是,因我没检查,质量出了问题是我的原因,那他们负责发的货,说给我多发了,这责任怎么也在我,感情是我在他们店里偷的灯一样,何况我没多拿,就是多拿了,他们也不应该这么强势呀!
那个负责发货的小男孩子不诚实,是他说没问题要我不要验货的,也是他负责发货的,结果在我们争吵时那女的质问他我有没有验货,有没有给我多发货时,他都说有,真让人郁闷!也许是迫于她的压力也许是想推责任,我是相当的无语!
其实事情已经发生了,双方也不存在追究谁的责任了,也就是几百元钱灯的事情,我只是想把我的经历说出来,给大家做个借鉴,我家的装修已基本结束,参加了近5个月的团购,这路走来还是很有收获的,团购的整体经历我感觉还是很好的。08团购,我会一直支持下去的

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第1楼12月12日于2009-11-28 11:36发表的  :

呵呵
我也投诉一下啊
别的我没仔细看
我只比对了荣光的一款万特的格栅灯
团购价格比旁边一家店的开价都要贵

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

关于价格问题 请把详细型号和款式发给我 我帮你问问情况。

原创值

禁止发言

社区居民