QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]让你瞬间石化的汽车,等待你的解说与分析

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

求指点车型和价位!
和美女姐姐一起出去开会,一辆跑车华丽丽地出现在我面前,我瞬间石化,这车可真心好看啊,而且最重要的是车里坐了一个超级帅哥,呼呼,花痴有木有....
果断上图,大家一起分享:

下班路上,走着走着,突然想要看看有没有好的车牌,呼呼,果断东张西望,到处翘首,哈哈,黄天不负有心人,让我找到了这么两辆,和大家分享一下我的喜悦心情:
这个是奔驰我认识哈,可是型号我就不知道了

下面这辆丰田,个人觉得车牌也还过得去,可是型号也是华丽丽地不知道啊,请大家多多指教了....

怎么样,这个车型和车牌号都还满意吧?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

前几天在路上看到一辆路虎,好彪捍嘀!!车牌更是不了得,四个二,,,可惜忘了拍下来!1

原创值

大一_装修新生

社区居民

好牛B的车

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

楼下有个女老师开的宝马,车牌8808!托熟人2W搞的拍照,真心不贵!本来我们副院长开的一辆破丰田,看到女老师换了宝马没多久,就买了辆奥迪A6!呵呵...攀比无处不在!周1去拍个照来!

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

别人开奥迪,用迪奥,唉,我现在还只能看看,我要努力赚钱。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

我们家先买车后买房,当时老公上班太遥远了,有些虚荣,也为了他上班方便

现在朋友家都换车了,我们还在努力还房贷

如果当年不买车,可以不贷款,唉·····

老公的同事,更让我石化,买的卡迪拉克,只买车不买房······

男人和女人的差别啊

说到车和房

个人觉得先买房,再买车,靠谱些

房子买回来是增值的

车子不说贬值,至少不保值

如果作为婚前财产,毫不犹豫的买房,这个你懂的

原创值

大三_装修里手

科技创造未来.&#46

社区居民忠实会员

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔: 楼下有个女老师开的宝马,车牌8808!托熟人2W搞的拍照,真心不贵!本来我们副院长开的一辆破丰田,看到女老师换了宝马没多久,就买了辆奥迪A6!呵呵...攀比无处不在!周1去拍个照来!
(2012-11-24 22:02)
这个老师混得好啊,都开上宝马了

原创值

装修大学_研究生

need just Word,Word has Word

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

黄色的是现代的酷派

原创值

装修大学_研究生

need just Word,Word has Word

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:我们家先买车后买房,当时老公上班太遥远了,有些虚荣,也为了他上班方便

现在朋友家都换车了,我们还在努力还房贷

如果当年不买车,可以不贷款,唉·····
....... (2012-11-25 11:20)
可是装修时没有车真心不方便