QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【金币话题】装修时,开发商配的防盗门,你换了吗?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

一根小小的锡纸条,在高手手中瞬间就能成为万能钥匙,两三秒钟就能将防盗门锁轻松打开?横扫各大品牌。你信吗?电视台,网络上到处盛传视频,锡纸开锁

装修了,你家的防盗门换了吗?
    换了个多少价位的门呢?
    选了个什么品牌的防盗门呢?
    甲级,乙级,丙级?你选的哪个防盗级别呢?

小编最近走访了好多个卖防盗门的店子。因为想给家里换一个防盗门,每到年底,都是小偷最猖狂的季节。更是在观看了网络上盛传的“锡纸开门”后,变得更加忐忑不安。
    交房的时候,开发商一般都给配了防盗门。但是为了节约成本,配的都是几百块的工程门。门锁也是最简单的A级别的弹子锁这种锁,就是窃贼最喜欢的门锁,使用这种锡纸条,瞬间就能打开,还能保持门锁完好。真是怕怕啊
    小编经过一番学习。总结出来,防盗门的重点在于锁芯,一般窃贼都是橇门进来的。木有把门拆了进来滴。
    一个防盗门,好不好,就在于锁芯的技术。
    如果不换防盗门,就必须更换一个好的防盗锁芯。这才是为我们的家筑起第一道保护墙。
       目前门锁一般分为三个级别:一、A级,技术开启超过一分钟(算合格)。二、B级,技术开启超过五分钟(算合格)。三、超B级,开启时间要长一点,最多是270分钟。据开锁专家介绍,B级锁和超B级锁,开启难度相对较大,窃贼多半不喜欢,会选择直接放弃,因此相对安全。
        在安装防盗门锁时,应该选择超B级叶片结构锁芯,并且一定要从正规的经销店内购买。如果条件允许的话,可以在防盗门上加装密码锁或者刷卡锁。

装修时,你是选择不换门换锁芯?
    还是连门都换了?
    还是换了门,也更换了买的防盗门锁芯呢?
    大家来侃侃吧。对年关的家居安全打一场保卫战吧
    希望每个08同学家中都平平安安。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我家的没换,大家都说质量很好呢,步阳的门,我们小区还有连锁都没换的,我们是单位房,这点东西还是靠得住的

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

我出去验过那么多次房,有些小区 的门窗真的各种好,不用自己花钱去重修安装,可是有些业主还是把那个门窗给换掉鸟。。。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

门好像还可以,我打算只换锁芯,成本低些

如果门的质量不行,建议全换

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

貌似门窗还行,打算换锁芯

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

原本我打算全换。结果在公安局的朋友说,不用换门,换锁芯就成。于是省了几千块。用他们的话说,只有贼不想进去滴,木有他进不去滴。
    一看我连门都没换,人家肯定会想,这家人肯定木有钱。直接连兴趣都没了

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

我的妈呀,太不安全了。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

听说小偷专门偷换了门的,说明这家有钱,呵呵!
西子家穷苦,准备换个锁芯,嘿嘿!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

没换,那个开发商配的防盗门貌似还不错

原创值

大三_装修里手

社区居民

绝对要换。
开发商配的那个门,各种不适应,尤其是安装得马虎,开关都不顺溜,门缝周围的水泥没补满,倒就不会倒,牢靠倒绝对算不上。
等装修搞完了,入住以后,入户门最起码一天开关2次,一年几百次,不好用,很受刺激的。
锁我倒是不怎么纠结,符合标准的就好。什么级别的,一冲击钻都顶不住。
家宅安全是一个综合项目,入户门美观大方实用是一个单独项目。