QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08论坛 2010年元旦家电团购会(必须凭手机短信入场!!) LG液晶电视12.28开团(价格已出)

关闭 [复制链接]

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

团 购 品 牌
团 购 时 间
2009-12-3 10:58 至 2009-12-28 10:58
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

必须凭手机短信入场!!

公元2009.12.26日策价情况:
    俗话说好事多磨,虽然LG价格珊珊来迟,但最后的结果还是基本让大家满意的。这里首先向2位报名策价的热心TX说声抱歉:第一位同学**(网名忘了),由于论坛丢失几天信息,您发的站内短信联系方式也丢失,我联系不到您;第二位同学媛媛,您的联系方式我放办公室,这次接到卖场电话很仓促(11点起床,要求下午3点到),没有来的及回办公室,策价只联系到了LG前团长谭校长。现在我把LG电视的情况给大家汇报一下:
1、电视团的情况很特殊,要求单品的量达到**台,才能在该单品上拿到最低价格,所以本次我团选择了几款主流LG型号(详见下表),基本上含盖了大部分消费者的需求。虽然LG全场都有折扣,但团长策的这几款型号(均为主流机型)是最优惠的,可以说是特价中的特价,大家尽量选择这几款是最实惠的!!!!!

2、由于本次价格团长要求较高,本次策价已经惊动了**电器的高层领导和LG高层领导,在几个小时的煎熬中。。。。终于敲定了最终价格,可以说我是拿taobao最低价、京东、苏宁易购价格来横向对比的,本次团价要低于京东、苏宁易购价,和taobao最低价的价格差距也只有200元左右!!!!注意,是taobao最低价,本次团价还是远远低于taobao平均价!!!!!

3、还是关于价格,感谢几位在CS团购网、HS论坛、苏宁开张店比较价格的同学给我来电提供信息。经过比较,我团优势明显,请大家放心。

4、关于LG电视的品质,本次和LG高层聊了很久,本次团购LG电视的优势不仅仅是IPS韩国原厂屏+超级芯片+华丽外型+国产电视价格+超清画质+超低返修率,还有一流的服务团队,希望本次LG不会让选择它的同学失望。   

关于LG液晶电视,首先12确定自己要买,12本人和团长会做好充分的准备功课和大家汇报。目前觉得LG电视有以下几点优点:

1、自产硬屏,颜色可以。
2、性价比最高的合资彩电,团价可比拟国产电视价格最高的海信。
3、在各大电器论坛口碑还可以。
4、外观简约、漂亮。

报名格式:网名 真名 型号 数量  小区  什么时候要 要以旧换新不
LG 团长: 暂定12月12日 水晶

特约指导:校长   
报名请点帖子左上角的:我要报名   按键
注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩 哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。

团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!
大家把数量填在报名人数栏

原创值

管理员

占楼。。。。。。。。。。

原创值

管理员

继续板凳。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我先占楼……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

继续占楼……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不能再占了 怎么占的楼层数也不能超过12同学

原创值

大三_装修里手

到时看看!!!!1

原创值

大三_装修里手

请问以旧换新是什么牌子的旧电视机都可以换吗?

原创值

大三_装修里手

看看再说哦  怎么回复不了

原创值

大三_装修里手

wo ye lai kan kan a