QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08论坛 2010年元旦家电团购会  小天鹅洗衣机(必须凭手机短信入场!!)12.28开团

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

团 购 品 牌
团 购 时 间
2009-12-3 15:49 至 2009-12-27 15:49
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

必须凭手机短信入场!!

团购时间和地点已经确定,回复可见

团购时间:2009.12.28日 16:00~22:00。
团购地点:通程电器涂家冲店。公交车在涂家冲或者麻原塘下车,省脑壳医院附近
注意事项:为保成团,切记保密。

“全心全意,小天鹅电器”这句耳熟能详的广告词伴随着我们度过了数十年的时光。

还记得小时候用的双缸洗衣机,每到洗衣服的时候,妈妈总会叫我守在一旁,一洗完了就马上把衣物拎出来塞进一边的甩干机。大冬天的,小小的手掌碰到冰冷的衣物,总会冻得一哆嗦。而在塞入甩干机中的时候,还要踮起脚尖,用力把衣物往下压实,以免放得不平衡,转起来哐啷哐啷乱摇一气。
        那时候就在想,如果冬天可以不要洗衣服就好了。只是那时候小小的我并不知道,1978年小天鹅就已经制造出了中国第一台全自动洗衣机

二十多年后,在我漂泊在外租房的时候,有没有全自动洗衣机一直是我选择房子的一个标准,喜欢出门前把衣服丢进去,回家再来晾好。方便、随意。
        等到我拥有自己的家了,洗衣机更先进了,有烘干功能,有滚筒,还有什么免洗衣粉呀,手洗化呀,一大堆听都没有听过的名词。该选哪一种呢?能选得起哪一种呢?摸着瘪瘪的小钱包,我只能把眼光投向广大国产品牌。

海尔是售后最出名的、小天鹅是历史最悠久的、荣事达是相对比较便宜的、小鸭圣吉奥现在很少见到了。。。

03年的时候我家买过一台海尔洗衣机,售后真的是好,就是来得太频繁了,动不动就有点小问题,虽然一打电话就马上来人,但其实我更希望它不出任何问题,不要来人。
         荣事达我现在租的房子用的就是它,用得倒还好,就是按钮太难按了,而且一洗起来那叫一个地动山摇啊。虽然知道可能是因为比较老旧的原因,但终归心理有点阴影了。
         那么,看起来我也只能选择小天鹅了。同等质量下,它绝对比外资品牌要便宜得多。好吧,咱不就图个性价比么!     

在选定了小天鹅之后,又上网查了一下资料,欣喜地发现,在世界上极少数能同时制造全自动波轮、滚筒、搅拌式全种类洗衣机的制造商中,小天鹅名列第三。而且它还为松下、西门子等著名白色家电制造商代工。看来我的选择还是挺靠谱啊,用国产品牌的价格去买外资品牌的质量,正是我这种囊中羞涩者想要的。

SO,趁这次元旦电器大组团的机会,赶紧把小天鹅给搞定吧~追求性价比的同学,支持国货的同学们~来报个名吧,看看我们能有多少需求量,争取策个本年度最后一次的最低价~~

[size=+0]需要的同学,报名请点帖子左上角的:我要报名   按键

注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩 哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。

团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!

原创值

装修大学_研究生

占楼   

原创值

大一_装修新生

定一个,急着用洗衣机!!!!!

原创值

大一_装修新生

08论坛 2010年元旦家电团购会  小天鹅洗衣机  我要报名

原创值

大四_装修达人

先报个名,另外,有用过带烘干的没有?效果怎么样?波轮的有带烘干的没?不喜欢滚筒了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我还在摇摆中……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我要一台洗衣机,不过价格要便宜的,在1500左右
不知小天鹅的有不?

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

小天鹅洗衣机,看看先。希望可以选择一个。

原创值

装修大学_研究生

希望有合适的

原创值

大四_装修达人

社区居民

报名 我家也不要太贵的