QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]大家来参加铭诚窗帘团吧,湘潭批发市场考察归来,请比价!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

装修真是累人事,总算是快要熬成仙了,家里的大件物品基本定完,就剩选窗帘了。其实在最初搞装修的时候就听说过铭诚布艺了,在我们这些做美式地中海装修的群里算是小有名气,08去年也有姐妹开过他家的团。一直以为老板是个姐妹,没想到见面才知道是个很文质气息的帅小伙,人很和气。据老板说由于卖场可能会搬迁,所以年中的时候从玖一撤出来了,现在只在长沙保留了一个办事处,同去的姐妹说觉得没有看到实店不放心,老板相当爽快,答应先带我们去湘潭的新总店参观,顺便再考察那里的批发市场,偏偏我的职业就是究根问底,逮着这个么好的一个机会,不去白不去,下面就说说考察的心得!

去了之后才晓得,原来湘潭居然是省内的布料批发中心,原以为窗帘布都是从浙江广东直接过来的,却不晓得长沙附近居然有一个这么大的布料批发中转市场,大到要两三天才能逛得完,我汗,而且这边的布料便宜得简直大掉人眼球,批发价普遍在20-30元之间,30元以上的都不多,真正好的面料都是50元以上的,而做100元以上高档面料的店非常少。最让人无语的是配件的价格,这边罗马杆一米只要15元就能拿到质量非常好的,而在长沙至少要卖到40元,而那些杂七杂八的配件都是些几毛钱一米或者一个的。终于晓得那些小区店的店老板是怎么黑我们的钱的了,布料他们可以不赚钱,专门挑不起眼的小东西把利润再赚回来,结果就是窗帘做得不咋滴,钱又没少花。还有就是这边做得好的店往往价格都不便宜,尤其是有两家据说是省内生意做得最大的店,在这种批发市场居然能把面料卖到五六百块钱一米,实在牛气,不过她们的窗帘做得也实在是好看,正是我想要的。因为来之前去美凯龙、南湖的大店子看过,同等级的面料要卖千把块,其实明白人都晓得商家都是要赚钱的,但这样的赚法是实在太暴利了。我家里装修七七八八也是花了不少钱了(有不少还是冤枉钱,哭),都已经做到最后,窗帘也想做好一点的,最后跟铭诚老板软磨硬泡了好一阵子,终于策到了一个我觉得还算满意的价格。

现在谈成的团购方案如下:
铭诚老板以一个阶段标价做一口价的形式来做团购活动,高档面料价位大部分集中在60元至90元之间;部分中高档面料拿来做低档面料卖,价位为30-40元;而最超值的特价面料则采用15元的均价,以明年准备换新版的库存面料为主,质的都还是很不错的,价格可以说是探底了;罗马杆轨道20元/米,用质量好的;辅件打包10元/米,省得再去算那些杂七杂八的费用,了撇一些,也方便大家选择。

照片 387.jpg

照片 389.jpg

照片 393.jpg

部分的特价面料
照片 423.jpg

照片 424.jpg

部分中档面料
照片 429.jpg

照片 430.jpg

照片 432.jpg

照片 433.jpg

部分高档面料
照片 438.jpg

照片 439.jpg

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

支持支持。我对便宜实惠的东西木有抵抗力

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

支持语笑依然赶紧开团咯。话说,我们怎么看实物哇。去湘潭看面料吗

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

顶一个!!!

原创值

大四_装修达人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

哈哈,我不久前也发过一个湘潭布市窗帘的考察贴哦,确实很划算的!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

tx们需要这种便宜实惠品种丰富的窗帘啊,但是楼主具体怎么执行啊,店面在湘潭,集体包车去吗?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

呵呵,这么快就有人顶了,我问过老板了,长沙这边有办事处,面料样版都可以在长沙看,开团之后报名直接跟长沙的办事处联系,老板还说了,如果长沙这边看得不够满意,还可以跟他的车克湘潭看!

原创值

装修大学_研究生

不漂亮会死星人

社区居民忠实会员

这个也得顶,哈哈,我的窗帘考察贴也是根据湘潭的行情写的

原创值

大四_装修达人

社区居民

我想要呢,嘿嘿 ,来的很及时!