QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]12.1西子教你即使啥都不买,一样可以捞取实惠呢!...

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

12.1是一个震撼的日子,08共有8个团同时举行,团比团!我们这些闲逛+打酱油的怎么捞实惠呢?那就来听西子818啦,还有最后半天啦!
首先阿紫的奥普团,赶紧去抢楼呢,凡是楼层尾数带08的,即送厨房不锈钢3件套!很容易的,注册一个小号,比如从xxx一直顶到X07,然后你随手登陆自己的大号回复下,恭喜了,厨房不锈钢3件套就有了!开团地点在旺德府呢!
团购连接:http://www.08wojia.com/thread-34474-1-1.html

然后抓紧的看看广仔的HCG团呢,呵呵!注册下,广仔会给你发报名短信的,凭报名短信即送毛巾呢,记得小号也报名下,和你堂客一起去呢,怎么也搞2个哈!毛巾一个太孤单啦!这个容易吧,而且就在旺德府的隔壁, 留园路三湘南湖家居建材广场14~15号!旺德府走一会就到了呢,呵呵!
团购连接:http://www.08wojia.com/thread-34710-1-1.html

然后你还有一站,去居然之家金源店呢,从三湘南湖家居建材广场返回留园路,有公交直达居然之家金源店呢,呵呵!到了居然之家,找到布兰卡沙发,和你堂客分开进店,然后签名即送精美指甲剪一套,更容易了吧!哈哈...
团购连接:http://www.08wojia.com/thread-34398-1-1.html

最后,如果需要买什么的哈,记得旺德府当天有返点,同事还送花生牛奶呢!居然之家有返点,也有抓现金活动呢,呵呵!祝各位购物愉快呢!。。。

请输入描述

请输入描述

原创值

大三_装修里手

社区居民

真是神人也

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

表示真心佩服

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

经济适用男.................

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民

西子太牛了

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

好男人!!

原创值

大二_装修学长

言必诺.心风雅

社区居民

不花钱的妙招!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

12.1抢购实惠汇报帖

12.1这个好日子,西子中午午饭后早早的出发了,第一站直达旺德府奥普阿紫团,领取了2份不锈钢3件套,呵呵!老板真心的好人,也比较好说话,进门就问西子是不是看吊顶,在西子说是顶楼拿礼物后,热情的给了西子不锈钢3件套呢!

然后准备去HCG团领取毛巾的,感觉外面下着小雨,也挺冷的呢!就没有从旺德府转到三湘去啦,呵呵!直接就转战去了居然之家,到了布兰卡比较悲剧的是居然不送指甲剪啦!坑爹挖!哎...期待叶子明天给我领取一份啦!本来没注意的卡乐屋团,西子临时决定进去看看呢,呵呵!然后卡乐屋大方的送了西子一个保温水杯,真是好商家哈!

最后去居然之家领了50的现金卷,去1楼五金涂料超市,买了一个菜板+2个垃圾袋,还自己贴了1.8元呢!愉快的一天就这样结束了!

不过西子要说的是,西子下午和阿紫聊天的时候,坑爹的腾讯居然封闭了西子的账号,好不容易才解封,无耻啊无耻...

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

这个菜板的颜色怎么这么深啊