QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

受米雪委托,海信液晶电视开团帖(时间:12月27日上午)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

团 购 品 牌
团 购 时 间
2009-12-9 11:03 至 2009-12-24 11:03
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

家里装修接近尾声,正好需要电视,看到米雪的召集帖后同她联系了一下,因为她比较忙,所以受米雪团长的委托,由我来发这个正式贴。人数凑齐了就开团。

以下是米雪团长的原话:

错过了倦哥开的十一海信团,本以为元旦还会能有团的。不想团的是另外几个品牌的了。。。。
     电视机我还是比较中意海信的,质量,口碑都很不错,最重要的是性价比高。
     目前已经与海信湖南分公司初谈成功,价格有优势,当然数量他们也是有要求的。。。。
     现诚邀坛里志同道合同学参团海信!
     说明一下,我主要是想团这两个型号的,价格也是初谈了下面两个型号的。如需其他款的同学请事先报型号给我,统计好数量及型号后再去与海信谈其他价格。

团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!

报名请点帖子左上角的:
我要报名
   按键

注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话所需产品及数量
哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到还要记得点“保密”的钩钩 (请大家把数量填在报名人数拦 )

------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                      分    隔    线
------------------------------------------------------------------------------------------------------

团购时间定在12月27日上午,地点在芙蓉中路一段119号标志房产大厦23楼海信长沙经营分公司会议室
当天下订购买的,将会送精美礼品

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要!哈哈!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈。。。正好

原创值

大三_装修里手

社区居民

TLM37V88P,我要37或者42的,呵呵

原创值

大二_装修学长

KKKKKKKKKK

原创值

大三_装修里手

主要是什么型号的呢

原创值

大四_装修达人

嘿嘿,大家好快啊~·!
我要一台TLM42V67PK的

对了,此次团购活动组织说明一下哦~!
CONIC及米雪都比较急需要海信电视台,CONIC需要40的一台。
在米雪发出团购咨询帖时,CONIC与米雪联系表示海信团购可以来帮忙并且乐意和米雪一起来海信公司谈判。的确忙于妹妹大婚及自己看房的事情,论坛上较大的团购活动会有些照顾不过来了。在此非常感谢CONIC来帮忙哦~!
在此次团购活动中CONIC及米雪都非常乐意为TX提供帮助~

原创值

大四_装修达人

大家跟帖时尽量把所需型号、数量及见到的最低价格报过来,统计好后,好再去海信公司策团购价格。。。

原创值

大三_装修里手

想要一42的,蓝媒的,要多少钱钱啊

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

大家记得把型号报出来,可以先去商场看看