QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【跨年团】网眼、花边,诠释女人隐约可见的性感主张:竹纤维内内(大码、中腰、高腰),及男女雪绒狐保暖内衣套装,第一团已经截团,第二团12月27日开始报名,最新更新:实物图照片73楼

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

回 青梅静月 的帖子

青梅静月:http://detail.china.alibaba.com/offer/1213858270.html批发高档女士优质木代尔大码中高腰内裤 提臀收腹功能女内裤杏色一条11元
http://detail.china.alibaba.com/offer/1198900108.html批发兰精女式中高腰内裤 内置贴身小袋 多色供选 仙黛尔#839玫红色一条6.3元请总一下价后通知 ..(2012-12-26 21:33)嬀/color]
非团购款式,不能报单呢

已经截团了

原创值

装修大学_教授

回 yanyan 的帖子

yanyan:http://detail.china.alibaba.com/offer/1148791479.html
大额批发提花蕾丝高腰竹纤维女性内裤 香花裤内裤(9007)-
杏色白色各一条 7.4*2=14.8
http://detail.china.alibaba.com/offer/1146176330.html
热卖女士收腹裤 双层提花收腹带 竹纤维女性内裤 香花树内裤3038-
.......(2012-12-27 10:22)嬀/color]
已经截团了

只能等下团了

原创值

装修大学_教授

第一团已经截团,第二团12月27日开始报名!
跨年团!!!

顾名思义:跨年团是要元旦后才能到货的!

如果顺利成团,初步估计是1月8日截团,最快也要1月15号后才能领货

请千万千万不要在新年第一天问我,什么时候可以到货啊?

新年吉祥,益虫不希望在忙碌中进入新年呢~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看怎么样

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_教授

竹纤维内内到货啦!!!
袜子团好多团员催我,怎么还没到货啊,没有袜子穿啦......
内内团真好,没一个团员催我,因为不敢说,也不好意思说:“没有裤子穿啦......”

原创值

装修大学_教授

回 gmh 的帖子

gmh:1、提花蕾丝高腰竹纤维女性内裤 香花树内裤(9007),2条黑色,2条杏色7.9*4=31.6
2、女士收腹裤 双层提花收腹带 竹纤维女性内裤 香花树内裤30382条黑色,2条紫色9.5*4=38
3\\縀丝镂空竹纤维女性内裤 香花树2038,2条黑色,2条咖啡色10.5*4=4 ..(2012-12-21 13:25)嬀/color]
内内到货了,可以来上河国际提货了

原创值

装修大学_教授

回 zuixiaxia 的帖子

zuixiaxia:提花蕾丝高腰竹纤维女性内裤 香花树内裤(9007) 白色,灰色各1条 7.4*2=14.8
竹炭纤维 蕾丝镂空女士三角内裤 香花树(9009)黑色,紫色各1条7.8*2=15.6
蕾丝镂空竹纤维女性内裤 香花树2038 ..(2012-12-23 13:31)嬀/color]

小肥羊和打底裤也到货啦

原创值

装修大学_教授

回 a5410126 的帖子

a5410126:提花蕾丝高腰竹纤维女性内裤 香花树内裤(9007)伀牧1条 7.4
竹炭纤维 蕾丝镂空女士三角内裤 香花树(9009) 紫色1条7.8
女士收腹裤 双层提花收腹带 竹纤维女性内裤 香花树内裤3038 灰色、紫色各一条 9.5*2=19
合计34.2元& ..(2012-12-26 09:52)嬀/color]