QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】嘉宝橱柜

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

[paragraph]
以前看嘉宝出的诸多问题,就在纠结装不装嘉宝,父母让我别折腾了自己也没狠心下退订,结果还是买了。换来的就是——现在的极度郁闷!!!!!!!!
第一天来安橱柜,嘉宝的装修师傅就把主进水管给打破了!!!!!!!!!!!这年头,是担心什么就出什么西西,早上出门见黑猫,中午就被通知我这一悲剧,还真TNND的撞邪了。
好吧,这下要拆瓷砖、然后拆吊顶,接着破墙、然后换水管,然后再去瓷砖店补砖,又要贴砖,最后又要装吊顶。我家还是外包的水电,吊顶也是专门的公司,要到处协调,到处给人家打电话,年底嘛,都忙,谁有空来帮你善后啊!
我日你们大爷的!
即便给老子赔偿,谁他妈心里会舒服!!!
眼瞅着要完工的房子,又这么折腾,以为上班的人都闲的蛋疼啊。
装修师傅问都不问水管怎么走的,也不要水电的图纸,一门心思就想只想着快点做完赶下个点,做事都不用脑子,我家都是水管走顶,他偏偏自以为是的认为是走地,还不偏不倚的给我在主水管上来了下电锤。
搞砸了还不忘回一句:这种事很正常。
我擦,正常个毛!你回去烤火把家烧了,说电老化很正常看看。
屁的安装师傅,还专家,还金牌,还熟手,我看是菜鸟还差不多,不不,我看菜鸟都不对,完全搅屎棍一根!
这也从一个侧面说明,嘉宝的培训根本就不到位,安装师傅完全是想当然的就上手,你还真不能说是人的素质和能力问题,橱柜公司逃脱不了干系!
原来我就说过,嘉宝橱柜和点石家装就是一个老板,点石家装在我印象中就不咋滴,爱屋及乌,厌屋也及乌,得知这个事情的时候我就不太想订嘉宝橱柜了,更何况后续出了这么多问题反馈贴,更是让我提心吊胆,只是交了订金上了贼船,硬着头皮搞吧。
越怕什么越来什么,是福不是祸,是祸躲不过!唉。
当然,问题我是反馈了,橱柜公司的人也答应上门先查看情况了,但是胸中有气,肚中有火,不吐不快,一来留个帖子权当日后处理效果的见证,二来也当做是对其他安装嘉宝橱柜的TX提个醒了。
三思而后行。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

对于楼主的遭遇,真的表示同情,年底了,准备入住了,出这样的西西,太伤人了!
主要是师傅不能说很正常之类的话呢,应该和业主沟通好再打孔,打破水管太麻烦了,也折腾呢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

师傅太不专业了!
楼主消消气,希望能尽快解决

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

已经把你的电话发给了嘉宝的客服MM,心蕊。心蕊明天上班会跟公司联系。

如果跟嘉宝公司沟通过程中协调出现问题,可以打我电话189四二零四2946.

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也订的嘉宝,好担心哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我也订了嘉宝 感觉好担心,

原创值

大四_装修达人

社区居民

事情已经基本解决,不过橱柜还要隔断时间等天气好新贴的瓷砖干透才能装。暂时只能期待下次别再出问题。
对于嘉宝处理事情的方式和速度,还算比较满意。
请版主配合锁帖吧。谢谢。