QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]有没有那么一个城市,让你怀念到心窝窝窝窝里,深深的深深的

原创值

超级版主

社区居民

周末,部门活动,在某水会泡了一下午,出来已经灯火阑珊,马上就要圣诞了,好像商城的气氛最浓,公交从南到北穿过,似乎与平日没有什么变化。
慕的,卷卷心底里,慢慢的又泛出对那个城市的想念,很多时候,我想,我是恋上那个城市了,却深深的埋在心底最深最深处,比恋上一个人更加刻骨铭心,已经渗入骨髓。
这个季节,那里已经满城的火树银花了吧,全是圣诞的气息了吧,之后便一直火树银花的迎接到新年。卷卷,什么时候能再一次融入呢?还有机会么?
看看那些火树银花吧

在这里穿行的他们,都在想什么呢?

在这样的环境下,人也不自觉的温柔起来了吧

你是不是也放慢了回家的脚步?

想和他一起手牵手慢慢走

迷失在现实和梦幻之间

和恋人一道还是和好友一道?

车水马龙间,仿佛一切也变得安静

你还忍心打扰吗?

或是干脆来场疯狂的欢乐?

宛如童话中行走

我想我愿意迷失在这里

如此的阑珊星光

都在静静等待白色的洗礼

节日

城市~
那个卷卷心底的城市

原创值

超级版主

社区居民

亲们,有没有那么一个,让你也想恋人一样爱着的城市~

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

长沙我爱你,给西子一份好工作,让西子安心的留下来吧!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

上海,,,杭州,,,
上海太大,感觉自己不属于那里,但是还是喜欢。去上体育馆看莎拉布拉曼的演唱会,的士费太贵。就在某广场窝了一晚,第二天地铁门一开,又回闵行的槽宝路的办公室工作。Elton John 的演唱会也是这样的,也在地铁门口呆了一晚。虽然这样,但是好的商业氛围,做起生意来还是不错,只要你吃得苦,霸得忙。相比长沙,哪里都是需要熟人,哪里都是人情,,,,
杭州不错,城市不大,和长沙一样,随便玩到几点,打车回家。西湖,一个开放的公园,没有事情的时候就可以去溜达。租住的农民房的房主可都是几百万的“富翁”,也是大冬天的,在冷水里洗菜,,宁波不错,就是说话的时候,听不懂,老要和人说,您说普通话,,,

原创值

超级版主

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔: 长沙我爱你,给西子一份好工作,让西子安心的留下来吧! (2012-12-16 22:20)
我也爱长沙,可是我想念的这个城市,照片中的地方,可不是长沙,呵呵

原创值

超级版主

社区居民

回 悠然 的帖子

悠然:上海,,,杭州,,,
上海太大,感觉自己不属于那里,但是还是喜欢。去上体育馆看莎拉布拉曼的演唱会,的士费太贵。就在某广场窝了一晚,第二天地铁门一开,又回闵行的槽宝路的办公室工作。Elton John 的演唱会也是这样的,也在地铁门口呆了一晚。虽然这样,但是好的商业氛围,做 .. (2012-12-17 09:29)
是呀,其实不管哪里,都是人为本吧。优然呆过这么多地方呀,卷卷可莫有~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若想家,般若想贵阳,虽然长沙很美,但是般若觉得贵阳更美,这是一种情感,一个寄托,一种归宿.....

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

嘿嘿,虽然长沙热的时候热的要死,冷的冷的要死,在这里生活了三年了,对这里的一切早已有了感情,就像第二故乡一样,风雨神马的已不再是问题。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

我读书到现在,已经在长沙待了有10年了,过得好快啊。。。。。。

当初是为何要留下呢。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

这几年一直在深圳和长沙穿梭,其实心底还是每每都想在长沙待着,哪都不去最好,什么时候能在长沙彻底的安定下来。。