QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]向大伙儿求救,我这大芯板是真的吗?

原创值

大二_装修学长

社区居民

今天很郁闷,发现工地进的福湘E0板材每一张有贴标和防伪标志的,只在横截面上有喷码,由于板材是外包给装修公司的,所以很担心是冒牌货,请问下大家福湘的大芯板是不是每块都有防伪标志呢?

横截面喷码图如下:

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

这个大芯板但看外表很难辨认,楼主可以采用以下几个简单的方法:
1.确认下厂家生产日期等是否齐全,是不是正规厂家的产品呢。
2.用手摸摸大芯板的表面,感觉感觉。好的大芯板表面是很光滑的,手感干燥、平整,看不出什么缺陷,所以要仔细看看拿到的大芯板外观是不是很平没有凹凸不平正、死结、挖补、漏胶等,标牌要全。
3.用尺首先了量下宽度是多少,是否足尺,万象的18一般都是17.
4.然后切割一个角下来,问问里面味道是否刺鼻呢。好的E0板子切割下来,有一股木头的香味呢。
至于所谓的甲醛检测等专业测试,太复杂了,要送检的呢。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

你查下防伪码,侧面喷码正常的,不影响美观

最直观的判断是:看起来板子直正,用起来中间不是空,闻起来没有刺鼻的气味

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

LZ我的建议是
     你拨打福相公司的电话。向总公司询问长沙代理的地址跟电话。并进一步跟进装修公司购买的,是不是在这个店里。
      说一句,这个木材造假的实在太多了。LZ,真的福湘很贵。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

一般来说,品牌的大芯板打假都比较频繁,假的不多见了,但真假难分麻烦,伪劣更可怕。
   福湘也分几等的,一般你用卡尺卡厚度是否足尺,然后切开有没有空心的。如果又足尺又没有空心的,那就是好板子了。

原创值

大二_装修学长

社区居民

谢谢各位的指教

原创值

大一_装修新生

魏胖子食品 http://www.weipang

社区居民

看起来板子直正,用起来中间不是空;就不知道用起来怎么验了

原创值

大四_装修达人

社区居民

我对福湘印象极差。。因为曾经买的福湘的木线条被骗了。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

啊呀呀呀,水真深哈

原创值

大一_装修新生

社区居民

装修小白,不懂的飘过