QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我要转让]美国史丹利53件套工具箱转让-带万能电表 型号89-883

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

西子家在南湖大市场买了一套美国史丹利53件套工具箱,型号89-883.绝对为正品呢,原价950买的,现价800出售呢,有需要的联系西子,电话13786163996.日记大赛晚宴可以带到现场,或约个比较好找的地方呢,呵呵!...
大家可以去淘宝比比价格呢,最低+邮费也要900左右,西子这个800转让,还没开封呢,绝对正品,需要的及时联系呢!
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15716806694

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

这么完整的一套工具,西子怎么不要了呢

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

我还有一套,哎..

原创值

装修大学_教授

自己顶自己帖子呢 呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

有钱淫啊