QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]【玩中买卖达人秀】燕麦的元旦活动这么过

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

2012年就这么过去了,不管愿意或不愿意。

元旦的假期只有3天,要完成的工作还有不少,4号上班就得交。但既然过节,我还是要抽空去放松一下,不然橡皮筋也得断掉的。

明天是1号,会天气不错,睡个舒服觉,屋子简单整理下,就出门去吃喝玩乐一下,  享受之后再来汇报。

吃饭的餐厅,桌上有朵玫瑰花,呵呵,拍下来送给大家,祝大家在新的一年都能美美的哦。

汇报来了,哈哈,忘记占沙发啦,那就在8楼汇报吧,这个数字也蛮好的,和08比较搭。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

等着围观!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若也期待燕麦姐姐的假期分享啊...

原创值

超级版主

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

围观....

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

期待中..........

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

亲,记得发照片哦。

新年快乐。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

屋子整理的怎么样了哈,呵呵

原创值

装修大学_教授

占楼来汇报啦

2013年的第一天,太阳高照,阳光明媚啊。冬天的长沙能有这样的天气真是难得呢,所以我就抓住机会把能洗的衣服,还有能换洗的东西都塞进洗衣机,来个彻底的迎接新年。
这样收拾了一气,觉得累了,就在屋里晒了晒太阳,然后把带回家要加班做的事情,继续做。。。。。。。

但是这么美好的假期,有3天,不能都窝在家里,要给自己放假轻松一下才行,要吃喝玩乐去。我穿戴整齐出门去享受了美味大餐,吃了牛排,^_^。
  餐具摆放整齐,等待美食上桌。

先来了杯奶茶,热热的,和外面呼呼吹风的冰冷相比,立刻暖了起来。

牛排来啦,看着颜色很丰富的,食欲也有了。 大快朵颐地用餐。

原创值

装修大学_教授

舒服的享受完牛排,感觉很满足啊。2012过去了,辛苦了一年,是该犒劳自己的。新的开始,还要继续努力,继续奋斗下去。

看看我吃完美餐,剩下的空盘空碗哈。
  碗碟都空了呢,呵呵。
奶茶也都喝光。

然后去步行街溜达了一圈。外面还飘了一些雪花。不过只是很小的雪而已,都成不了花。
小朋友玩的多么高兴啊,累了赶紧歇歇。

再来杯喝的,逛久了要补充一下能量啦。

放假前在超市买的大红樱桃,呵呵,都好大一颗,味道不错,吃的也很过瘾。

汇报完毕!希望假期再长一点就好啦。。。。。