QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]【玩中买卖达人秀】上班太累,下班万岁~~~没有情人陪过节,姐妹也可以疯狂~

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

2013年就这样悄无声息的来了,我们闯过了玛雅人的末日预言,欢度了圣诞,迎来了元旦,可悲催的我,没有情人陪,但我也不能白白浪费这大好节日,是吧!所以,姐妹们,我们也要对自己好点,吃顿大餐,也当是庆祝节日了!
2012年的最后一天,我们下班已经是快六点了,好冷啊!我跟一个好姐妹约好说,没男人,自己也要过好点,我们去金牛角吃牛排!(PS:金牛角的套餐是可以团购的哦,窝窝团就有,我跟姐妹去之前就临时团了一个)于是我们下班后,为了感受过节的气氛,一路从单位走去吃饭的地点,人很多,经过KFC,我们还跑进去买了吃的,边走边吃,KFC虽说是垃圾食品,但偶尔吃吃打打牙祭还是可以的嘛!新出的全虾脆跟黄金玉米鸡块很好吃哦!有小朋友的可以去买玩具,司空我童心未泯,就买了个兔斯基,很可爱!
由于金牛角不用预定,我们也没打电话预约,走到店楼下电梯门口的时候,看到那人群,我跟姐妹懵了,好多人啊!估计没有位子!好不容易挤进电梯,到了店里,果然不出所料,要等位子!金牛角,怎么说呢,平时人少的时候休闲,觉得环境还不错,可今天人一多,本人又有密集恐惧症,我怎么看怎么觉得档次低啊,地上脏死了,服务员也没空理你,好不容易出来一个双人位,轮到我们了,从我们屁股坐在椅子上起,至少20分钟内,没有一个人理我们!后来姐妹发火了,直接吼了一声有没有人买单!一个服务员立马屁颠屁颠的跑来了(各位,这体现了什么?大家估计心里都明白)我们一说是团购的,人家立马就明白了,没过几分钟,就给我们端来了两杯红酒因为我团的是情侣套餐,我姐妹还说,两个女的吃情侣套餐貌似不太好吧,我才不管那么多类,这不是过节吃饭的地方难找嘛!我们的套餐包含了两份牛排,两杯红酒,一份薯条,两份汤!我要分别评价这几样东西,因为我们都得到了不公平的对待!
由于过节,人多确实没错,但商家的某些行为让我真的觉得,为了赚钱就不顾质量!金牛角平时觉得还不错,怎么这过节了就这么难吃(应该说不是金牛角这样,所以的人气稍旺的店只要人多的时候总会以次充好),牛排不是现做而是做好很久加热的,铁板没有一点油炸的那种状态(吃过金牛角铁板牛排的应该知道,那现做的端上来,油还是兹兹的响,而我们吃的这个没有),薯条是冷的,两份汤里的所谓香菇比塑料还难吃,我当时那个气啊,唯一好点的就算那两杯红酒了,但关键是我不喝酒啊!我过个节就这么悲催,难不成所有节日都是为情侣设的啊!严重不公平对待!以后都不想过节了!
对司空这个“吃货”而言,饭没吃好做什么事的心情都没了,跟姐妹去逛王府井,走了几圈,啥也没买就回家了!
红酒上桌咯
毫无生气的牛排
好姐妹开餐啦!来来来,笑一个!
冰冷的薯条跟被剩下的牛排
最后,给难吃得像塑料一样的香菇来个特写,看这里!
我元旦那天下午翘班去逛街了,中午去了红星美凯龙一趟,研究沙发去了,看红星搞了个满2000减1000的活动,但貌似也没便宜多少,看了几款沙发觉得总跟我想象的感觉不是那么搭,有一款很特别的沙发,五颜六色的,不适合我家,但我真心觉得特别,大家不妨也看看!
沙发上图咯
五彩斑斓的沙发

适合我家的沙发,但很贵啊

下午约了我妈到王府井买衣服,王府井买200送150电子券并且无限制收券的活动确实吸引了不少人的眼球,商场钻买家的空子,我同样也会钻商家的空子,研究好怎么样送的券能最多,用券又能刚刚好,给我自己和妈妈买了两件衣服就是三千大洋出去了,但送了2450的电子券,果断给妈妈再拿了一双六百多的鞋全部用券,还剩了一千七百多的券,跟妈妈商量了下,实在没什么好买的,干脆买嫁妆去吧!我想了想,确实也没什么别的好买的,不如干脆利用活动好好算笔账去买嫁妆,买床品去!直奔王府井六楼,只有梦洁,富安娜,罗莱,多喜爱四家家纺,结婚用的当然得买好点的,但也得考虑活动的力度,梦洁的活动是买300送150,买300收150,这个活动就意味着你不管买多少,都得自己掏钱,券永远用不完,但相比富安娜跟罗莱的价格,梦洁貌似还便宜点,富安娜跟罗莱的活动是买300送150但无限制收券!多喜爱全场6.5折,这相比平时他们门店的活动还要贵蛮多,平时多喜爱的活动折扣很低!所以我果断决定,到梦洁买一床实惠的白鹅绒被芯,送的券加上我自己的券再到富安娜去买羊毛被跟蚕丝被,就基本不用花什么钱了!(因为经过比较,罗莱比富安娜贵蛮多,但本人并没有发觉罗莱有好多少,而且问过梦洁营业员关于被芯大小规格的问题,她说梦洁可以跟富安娜通用被套,但罗莱不行,为了以后买四件套方便,果断放弃罗莱)所以,本人在梦洁买了一床95%含绒量的大朵白鹅绒被芯,标价8399,买了条29的毛巾凑单总共8428送了4400的电子券,加上我本来手上的1791的电子券总共有六千一百多的券!跑到富安娜用了1680券买了一床100%澳洲羊毛被,另外的券决定买一床二合一的100%桑蚕丝被(现在市场的蚕丝被有两种,一种是桑蚕丝一种是柞蚕丝,当然是桑蚕丝好啦,当然也贵啦)但看上的那款要5680块,用我剩下的券买还少了一千二百多(这个一千多又可以送4张券也就是六百块)剩下的六百块又买了三个枕芯,刚刚好全部的券花光了,最后算起来我在富安娜也消费了八千多,他们有礼品送,给我送了个原价八百多的凉席三件套!到目前为止,我的嫁妆就差不多买齐了,只要再买些四件套几件套的就OK了,家里亲戚送的那些棉花弹的棉絮都好多床了,我随便数数,估计八铺八盖都够了!哇塞,豪华阵容啊!妈妈也很开心,因为我们买的都是还蛮好的东西,赶上活动买下来不到一万块买了这么多东西,可能很多人会感觉很贵,但仔细算下来,为了结婚而准备的东西,花这些钱,真的不多,妈妈说,能为我准备的也只有这些,我买的那个羽绒被我在网上查了下,淘宝要卖4998,但我买的送了券下来就4000,白鹅绒被芯还是95%的含绒量,很划算了,所以我很满意我的购物结果,你呢,是否也赞同?还有,我这几床被子运回家很费力,把我差点给整死了。我买东西的时候忘了拍照了,只好这么啰啰嗦嗦了,晚点回去拍一张大合照!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

司空果真是吃喝玩乐,happying啊....
司空,上图呀,有图就更好了...
对了,你们那个牛排肿么这么难吃呀
可怜的孩子

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

牛排牛排........我也想去吃牛排了...........

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

期待大合照....

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

哇,吃货来啦,亲。

表示我元旦就宅在家里了,都没有出去玩。

长沙的天气伤不起,羡慕亲还可以和朋友一起出去玩,

我休息,我朋友不休息,她休息我不休息,有几个玩的好的还在外地,羡慕可以和姐妹抱团去吃东西的人咩。

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

亲,赶紧让图吧,让甜甜也留下口水吧。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

貌似所有团购的餐饮,上来的都很平时来吃的时候的品质来说差多了,差得不是一点点

原创值

大三_装修里手

社区居民

美酒配佳肴,貌似不错哦。

在团购网上团购的商品和到他们店里面消费的着实相关太多了。

都是成正比的啊,就像有一次我们团KTV去唱歌,结果安排的地方N差的,唉,没办法,只能将就啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

纸鸢也没有男朋友。。。

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

回 田甜 的帖子

田甜:

哇,吃货来啦,亲。

....... (2013-01-04 12:01)
我们也是下班才跑去了,本来准备姐妹吃饭看电影的,结果那个人多啊!