QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】LG电视机,我的心头恨   (已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

28日参加**LG团购,付全款买了一台32寸电视,要求元月2号送货,当时一再问明开票人员能否送到,开票人员承诺说会送。
    元旦公司休息时间1.2号二天,31号请假回家后1号急忙赶回长沙,期待2号的电视机上门。
    2号一直在家等没点反映,下午致电**那张卡上电话问送货部,送货部答复说他们不知道要送,说要问LG的张伟平先生,张先生的回复是因为忙,团购的人多,没货,货给了元旦正价购买的顾客了(团长解释说是按进单顺序来送货,这点我可以理解),货要5.6号才能到。 我问为什么送不了货也不给我个电话,张说是因为没忙过来。行,这次因为忙没送货我理解
    从3号到7号,我一直在电话联系张先生,3.4号的时候被告知是5.6号会到一批货,到货后马上会送,5号时告诉我说因为武汉下雪,货6.7号才会到,并且说是来二批货,一批这次到,一批要下个星期才能到。6号告诉我说仓库货还没入库。7号的时候又告诉我说9号可以送,我说那我安排人在家等着。
    今天9号,我安排我朋友请假一天在家等电视机,结果,从11点45分张先生的电话一直就处于打不通状态,打**门店电话告诉我说没货,我说答应了我今天送货的,于是门店又改为说要我联系张伟平和打送货电话。通程送货电话热线中,打了半个多小时硬没打进去,在群里问了后倦告诉我黄店的电话,结果黄店说是没货,说她们忙。我问既然没货那为什么不提早来个电话告诉我呢,这样我就不用安排人专门请假在家等了。黄店还是一再说她们忙,我就不明白,忙到连打个电话通知一下说不能送货都没时间吗?黄店说她们没时间通知,一般都是顾客自己打电话来,莫非我就昨天没打电话来落实所以不知道今天没货送专门请假在家等还是我活该吗? 你们忙要我理解,那我这样专门请假在家等又有谁来理解呢?LG一次次的这样,为什么每次都要求我去理解你们呢?如果提前打电话告诉我下,我完全可以理解,可是为什么二次都是这样?
    因为这个LG电视机,我被我朋友策过几次了,而且这事我也告诉过张伟平导购。我今天特意安排他在家等,结果又是这样

后续:电视机已于10号早上送到了,电视是2010年1月4号出厂的,其实关于此事我的要求真的很简单,就是LG在答应送货又没送货时来个电话告诉我下不要让我这样白白浪费时间等就行了,可是LG却一而再的不守承诺,或许应该说不是LG电视机厂家本身吧,是通程的服务问题,这种服务让我以后的电视还有其它电器不敢再到那买了。

昨天电视到后安装好了,晚上看电视时发现颜色有点问题,今天LG售后来电话询问安装时已将问题报上去

这几天内接到了通程LG导购张伟平先生的关于当时货未送到的道歉电话,并且他上门帮我解决了电视机颜色问题,谢谢他,终于体会到了12月12当初说的LG的服务好了

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

非常同情,也希望门店的店长能尽快解决问题

原创值

大三_装修里手

门店店长说货要下个星期才能到,基于对下个星期能否真到货我现在已经没办法再相信门店的原因我要求退货并赔偿我的误工损失,结果店长说退货可以,误工损失没办法,

原创值

大三_装修里手

08群的管理员呢?那天的负责人呢?团长呢?
家电-金贝加红(53750360) 17:15:12
都搞什么去了
家电-金贝加红(53750360) 17:16:02
我明天过火,连个电视机都没有

原创值

大四_装修达人

社区居民

唉  我家也就是差LG 的电视机了

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

哎。。。缺货这个问题,说实话,也是意料之中,本次团量太大,超过150台,而且是集中在某几款型号,商家要调货过来有一定的周期时间。
   建议每天三个电话催促一下为好。

原创值

大四_装修达人

还好我要的是37的 没几个人和我竞争 好像3号还是4号就送货了 哈哈

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

原创值

大三_装修里手

我去问了  47的要到这个月低

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

我的电视机啊~~~~~~~~~我都要搬家了,还没电视