请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

1月26,27日 美国蕾丝床垫团购——感受飘一般的感觉,享受不寻常的美梦,蕾丝床垫。我只相信你!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-1-17 09:00 至 2013-1-28 00:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 15116332297

同志们,没赶上团购的可以在2月1号前补单,具体请站内信与团长联系!
报名请点帖子左上角的:
我要报名
   按键

注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。报名后团长会逐一发短信告诉大家
参团暗号
,到店后一律一参团暗号为准,参加团购。买几床垫数量就写几,床也算一张床垫。

1、团购品牌:美国蕾丝床垫
2、开团地点:1 居然之家高桥店 3楼中厅电梯口(观光电梯对面) 88729587
               2 红星美凯龙南站店 北门进门左手边第一家 85063316
               3 红星美凯龙贺龙店 A区2号门直走左拐弯处 85136778
3、商家电话:
15874870298 罗老板

4、开团时间:2013年1月26,27日。可报名后提前下单
5、折扣方案:
1 全场国产蕾丝床垫3.9折
2 全场进口蕾丝床垫9.8折
3 4个特价款床垫
            1.8/1.5/1.2 m

A 富勒医生   3900/3760/3620
B 海悦      3900/3760/3620
C 721       3280/3180/3080
D 826       2680/2580/2480
4 3个特价款床
              1.8/1.5 m
A 599         7000/6850
B 686         6880/6680
C 床组         6100/5900
5 订货送压床小娃娃(随货送)。
6 抽奖活动
满50张床垫抽奖方案
一等奖1名:500元
二等奖2名:300元
三等奖20名:100元
抽奖活动27号下午4点于红星美凯龙南站店举行(截至27号下午四点,经统计不满50张床垫/床垫,抽奖活动不予举行。)   
美国蕾丝长沙专卖店承诺:
1、美国蕾丝长沙专卖店(以下简称蕾丝)承诺适用于参加本次团购的2008我的家论坛全体网友(以下简称08网友)。
2、保价条款: 承诺1年内若发现有较此次活动价格更低的优惠,则随时补还08网友差价。价格一年内有效,不收取仓库储藏费。                                          
3、质保条款: 承诺所售商品均为美国蕾丝正品,假一赔十。 质量达到国家相关标准。                                             
4、售后服务条款: 承诺售后服务(根据国家相关标准执行),买方人为损伤,卖方收取物流费,物料费,送货服务费等成本费用。                                 
5、投诉处理:
①、对08网友提出的投诉事宜,蕾丝承诺自接到投诉之日起五日内派专员上门处理,十五日内解决投诉事宜,因定制产品所需生产周期或投诉网友自身原因除外。
②、蕾丝超过十五日未解决投诉事宜的,超期部分蕾丝按照投诉网友已付货款的2%/日支付违约金,合同继续履行。
③、蕾丝超过三十日内未解决投诉事宜的,超期部分蕾丝按照投诉网友已付货款的2%/日支付违约金,投诉网友可以解除合同,蕾丝应于解除合同通知到达之日起日内退还投诉网友已付订金,并支付违约金。
6、蕾丝负责维持团购现场秩序并对08网友的个人信息保密。

6、开团注意事项:
1、08网友对蕾丝团购价格保密,自觉维护蕾丝的价格体系。
2、08网友对团购商品品质、售后服务、团购价格进行客观公正的评价。
3、团购当天08网友付全款,订单可转,非质量问题不可退换。
4、所购货品均只负责长沙市内送货安装,外地客户运费运费及安装费自理。(长沙市内包括星沙,不包括望城,望城客户需另交150元送货费。)
5、08网友需提前半个月通知送货                                    

7、风险提示:
团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

同志们,没赶上团购的  可以在2月前补单。请发站内信跟团长联系!
蕾丝-----全球床垫三大品牌,响当当的名号吧。
关于蕾丝品牌大家可以去看袋鼠妈妈的拌片贴的功课:http://www.08wojia.com/thread-20405-1-1.html
                                          6月的团购贴:http://www.08wojia.com/thread-22202-1-1.html
不过可能需要更正的是:蕾丝是世界床垫三大品牌之一,而不是第三哦

关于这次几个特价款,dudu想啰嗦两句哦
大家对富勒医生热情高,都是源于袋鼠妈妈的功课贴说富勒医生的护腰设计哦
其实蕾丝所有的床垫都是护腰设计的   不用局限于富勒医生哦
A款B款主人房用什么的最好了  富勒是硬的,海悦是软硬适中的  再者富勒的厚度是25cm,海悦是28cm
C款D款优势就是价格,这种亲民的价格,可爱的性价比  完全秒杀星港晚安或者伪一线品牌哦
           C款和D款 都是稍硬的,很适合老人房。两款厚度都是22cm
因为床垫最直观的感受是软硬   那么硬度方面A>C>D>B  可供大家参考哦,床垫啥的一定要试躺,不要别人说啥好就是啥好

年前需要送货的同学要在25号之前下定,享受最终团购方案
保价1年,话说蕾丝这种大品牌一般一年只做一次活动哦。而且罗老板说给08的价格绝对秒杀五一十一活动价
如果明年准备搬家滴同学强烈建议先囤货……  反正不收仓库储藏费滴。

买几张床垫报名的时候就数量就选几哦,床也算一张床垫。床头柜不算!

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

同志们,没赶上团购的  可以在2月前补单。请发站内信跟团长联系!
团长答疑,都是原团购召集帖内的问题。集中回答,希望对大家有帮助:
1 话说团长上次的 折扣是34折加运费,那这次的39折包含运费吗?
   答:是包运费的
2 不知道蕾丝还有没有偏软的床垫系列啊
   答:海悦就是有点软的哦 ,还有多款偏软床垫。欢迎去店试躺。
3 我周末去看看,牌子的名字全称就是蕾丝吧?
   答:美国蕾丝
4 不过就是希望团购时间有效期长点就好,要是有一年更好了,顺便还能帮我妈妈的新房屯货!
   答:亲。团购时间一年那就叫长期打折。不叫团购了。不过你看中了确实可以先囤货阿,反正保价的。1年内随你什么时候提货
5 蕾丝床垫对床板有没有什么要求啊?
   答:亲。主要是床垫的厚度可能会挡住你的床尾。对其它没要求
6 折扣力度好大耶
   答:是哦  价格已经跟晚安星港的差不多啦
7 请问楼主有高箱床用的薄一些的床垫吗
   答:蕾丝店内最薄有12-13cm厚的,具体情况欢迎到店放肆问  放肆试
8 如果折扣还低一点考虑要2个,1.8和1.5的各一个,团长尽量往3.5策
   答:呵呵  特价就是3.5差不多了列,总体3.5  罗总不肯列
9 国产的和进口的区别大么? 还有这个价格是国产的还是进口的
  答:进口的肯定好塞,但是活动力度比较小,看你自己了。进口的9.8折
10 请问26号开团么?有谁知道蕾丝和慕思床垫比,有什么优势??
    答:亲  是26开团  请统一报名后获得参团暗号后团购。
          床垫主要看自己的睡感哦,一定要试了才知道的。单就品牌来说  蕾丝是正儿八经的国际品牌,慕斯是蕾丝以前的员工自己开创的一个新品牌。 不过   自己的感觉最重要。您可以自己多去试试  比较看看。
11 团长,蕾丝那里还有床和床头柜卖,团购也是3.9折吗?
    答:床和床头柜没有整体折扣,但是有特价款。欢迎来店参观
12 抽奖我看可以免掉,估计年前大部分人都会很忙,没时间等在那里。还不如算成折扣给大家,实惠才是真!
    答:不好意思哦,因为上次的蕾丝团有很多商品跟此次雷同。如果这次让成折扣,罗老板还得补差价给上一团滴。他会哭的……   
           请大家手下留情。这次抽奖活动还是duduchen好不容易争取来的呢。过年了,冲冲喜气,大家开心最重要。
13 2013年1月26,27日。可报名后提前下单
   答:是的,现在报名后,团长会发给你参团暗号,你就可以凭暗号去下单啦。年前送货的25号前要下单哦
14 金源有店吗?
   答:木有,只有三个店。高桥,南站,贺龙
15 可以只交定金吗?
   答:原则上是不可以的,如果你有本事说动罗老板只收你定金我肯定是同意的哦
16 乳胶的什么价?
   答:具体请询店

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

终于开团鸟

原创值

大三_装修里手

社区居民

终于开团了啊

原创值