QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物](精明妈妈屯货)倍康纸尿片、纸尿裤低价团购,(已截团)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

之前开过一个坚果年货的团购,谢谢团友的支持!
多多妈思来想去,准备开一个倍康尿片尿裤的团购
开此团,只是因为多多小盆友的尿片用量实在太大
本地长沙的新手妈妈应该大多都用过倍康的产品
我这就不多说它的好与不好了,组团只是为了方便有需要的朋友而已

用过倍康产品的妈妈们应该有一个感觉,就是倍康产品的价格控制非常的严格,不管城里,乡里,大超市,小店子都是一个价。

所以,在此声明一点,大家需要什么产品,跟我说,我会告诉你团购价,但您在网店上拍的价格必须是厂家规定的零售价,付款后发货,确认收货后我会把差价退给您,这一点您可以一百个放心,之前零食团购价格错误的所有差价我都已退回团友。这样做只是因为厂家价格控制很严,只要改价或任何形式的打折都会立即取消合作关系,希望理解。

邮费按实算,团友自付
购满300元,厂家包邮,团友可尽量购满300,这属于易耗品,不怕放着没用!我自己每次都是和朋友一起购满300,好省个邮费,哈哈

店子地址:http://duoduo201108.taobao.com/c ... ame=%B1%B6%BF%B5#bd

团购价格:
2012年产品指定零售价格表
编号 产品名称 "最低零售价
(元/包)" 团购价
001 棉柔加大码尿片 34.0 30.5
002 棉柔大码尿片 34.0 30.5
003 棉柔中码尿片 34.0 30.5
004 棉柔小码尿片 34.0 30.5
013 超级薄加大码尿片 24.0 21.5
014 超级薄大码尿片 24.0 21.5
015 超级薄中码尿片 24.0 21.5
016 超级薄小码尿片 24.0 21.5

倍康厂家附送赠品:
1.购满100元倍康产品获赠2片体验装+1尿片松紧带,价值约5元
2.购满200元倍康产品获赠4片体验装+1尿片松紧带,价值约10元
3.购满200元倍康产品获赠6片体验装+1尿片松紧带,价值约13元

再次声明,此物不是小店主营,只是自家娃需要,顺便方便08妈妈们的!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,,我也来看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

我表示飘过...

原创值

大三_装修里手

呵呵,我也来看看!

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看  小宝宝纸尿片的用量真是太大了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

看价格。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

瞧瞧。。。。。

原创值