QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]我家的年味——小兔子晴宝诞生后的第二个春节

原创值

大四_装修达人

社区居民

响应各位图片党的叔叔阿姨哥哥姐姐们的号召,发小晴宝靓照一枚,哈哈,回复可见哦~
这是小晴宝一岁的时候拍滴~~~

小兔子晴宝现在一岁五个月了。
经过一段时间的训练,在2012年12月30日的晚上,小晴宝莫名其妙的就撒开麻麻的手自己开始走路了。
惊喜中带着少许的失落。原谅我这个自私的妈妈吧,到目前为止我已经经历过两次因为小晴宝的成长而失落了:
第一次是小晴宝满周岁给她断奶的时候。小晴宝断奶的时候将她送到奶奶身边呆了一个礼拜,断奶的过程很容易也非常成功,奶奶说小晴宝基本上就开始几天夜里会哼哼几下,喂点水还是会继续睡的,晴宝妈也没有遭任何罪。断奶后第一个周末晴宝妈回家后,小晴宝就只让妈妈抱不会再管妈妈哼哼了。不过断奶一周后突然免疫力下降,周岁前从未感冒咳嗽过的小晴宝因为发烧住了三天院打了三天点滴,第一次打点滴的小晴宝刚开始因为害怕和抗拒打针有小发一下脾气,但只要妈妈一抱唱唱熟悉的歌曲就很快安静下来乖乖打针睡觉觉,虽然刚断奶的晴妈身上肯定还是有她熟悉的味道,但她已经坚决不会再向妈妈哼哼这个了!不过,断奶成功后的晴妈还是着实失落了一阵子,习惯了晴宝的依赖,习惯了看她躺在怀里乖乖吃奶的样子,突然间她不吃了,还真有些落寞啊!
第二次就是这次小晴宝突然间不要妈妈牵着就能迈开步子走了……
也许我是太想小晴宝永远是那个腻在我怀里不让我撒手的小乖宝了吧!可是成长的脚步,总是要她自己去迈的。这个道理,晴宝妈还是懂的,也只有用这个来抚慰自己了。或者以后伴随着小晴宝的不断长大,她对妈妈的依赖程度会一点一点地减轻,晴宝妈还要经历很多次这样伴着失落的惊喜呢,勇敢面对吧!

呃……貌似跑题了………………马车马车快去把晴宝妈的思绪拉回来吧!!!
蛇年春节是小兔子晴宝度过的第二个农历新年。去年小晴宝才三个月大,不会玩不会喊爸爸妈妈不会依依呀呀的说很多爸爸妈妈听不懂的话,今年就不一样了,她可以自己独立行走了,可以有意识没意识地喊很标准的爸爸妈妈了,可以自己学妈妈的样子一手拿扫把一手拿簸箕像模像样的帮妈妈做事了!晴宝妈所有的过年准备首先从安排小晴宝的吃的穿的用的玩的东东开始:
首先,请远在日本的GJ阿姨帮晴宝买了8罐奶粉。为了避免老喝一种奶粉导致某些营养物质补充地不够全面,晴宝妈计划着年后给小晴宝换奶粉了,因此这次还特意嘱咐GJ阿姨给小晴宝买了两罐固力果,希望小晴宝会喜欢啦!
管了吃还得管用了,小晴宝小时候用妈宝和花王的尿片比较多,用XL号了以后开始换的白金帮。为了避免过年期间快递爆棚导致宝宝没有尿片用,晴宝妈已经备好了四十天的白金帮的量。下次更新应该要到年后啦!
前天晚上逛超市的时候看中了一款小晴宝穿的皮衣,样子很洋气,不过价格也很洋气啊!!!压价到200大洋店家都不肯卖,恨恨的走了!真的太爱那种小公主风的皮棉衣了,心有不甘的晴宝妈昨天花了大半天的时间在网上找到了式样差不多甚至还要更漂亮一点的皮衣一件,包邮+送礼150大洋搞定!呵呵~省50大洋,再添点打算给晴宝再备一双小靴子,加上之前给她买好的加绒打底裤,小晴宝就可以小公主风十足地美美的过新年啦!
来,各位叔叔阿姨哥哥姐姐们看看咱们的新衣服漂亮吗???

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

衣服好漂亮好可爱,宝宝穿着一定好逗爱的

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

恭喜宝宝开始走路了....

原创值

荣誉版主

又是奶粉,又是尿布,还有小公主的漂亮棉衣,哎呀,般若是过来学习带孩子的呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,求宝宝照片.....

原创值

大二_装修学长

社区居民

哈哈,我也想看宝宝的照片啊....

原创值

大三_装修里手

社区居民

看着LZ的记录,我突然也想和她要个宝宝了....

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

衣服好漂亮,楼主咋不上宝宝的照片呢?期待上图片ING。

原创值

荣誉版主

亲,般若觉得这件衣衣好好看的,网址亲可以奉献下哦....

原创值

装修大学_研究生

社区居民

衣服挺漂亮,记得让宝宝穿上后再来一张相片哦,口水ing~~~~~