QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(六月进度追踪勤快奖)为了美丽的家!在无比纠结中前行-----打造3房2厅的现代美式风!(开始做减法了,去掉了地台和卡座,追求“空”)6.28进场,泥工进行时

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:西街花园
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2013-06-28
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4119

原创值

大四_装修达人

社区居民

时隔6年,在目前房子里住得审美疲劳之后,憧憬着能有个带院子的房子,有着美式乡村的温馨空间,有着大大的厨房大大的岛台能让我囤的厨具有用武之地,院子里有花有草,有菜有水果,那该多好呀!~   

终于找到了这么个房子。虽然不大,但是希望能满足我的小小心愿~

房子是3月28日交房,准备前期做做功课,就尽早开工!~

最近潜心在坛子里看了很多很棒的装修日志,其中几家AL设计的美式乡村都是美轮美奂,看得我口水直流!~热爱生活的姐妹们把家布置得温馨大气,

同样都是带着对生活的美好期待!希望能够得到你们的指导:)

六年没有光顾过建材市场,已经有很多的变化了,还有很多学习和做功课的地方!~非常地期待:)

分界线,要搭电梯了:)
………………………………………………………………………………………………………………………………………………
第1楼——第27楼       开始认识零八,学习装修知识
第28楼——第3楼      

原创值

大四_装修达人

社区居民

先抛出我现在的不懂哈,请经验丰富的前辈指导指导

1、看到帖子里有提到水电外包不错,有过装修经验的我就知道,水电在后期的居住有着非常重要的意义,水电走得好会避免许多的麻烦,所以这次一定要把水电做好。到底要不要外包呢?

2、热水器在厨房,离洗手池较远,是不是现在有技术可以不用放一段长长的冷水之后才有热水?

3、房子前面有小马路,我们一家又都是怕吵的人,有没有技术可以把隔音效果做好一些呢?

4、还在纠结地暖还是暖气片……

暂时想到这么多,嘻嘻,希望坛子里的达人们多给点信息哈!~为我这菜鸟扫扫盲

原创值

大二_装修学长

社区居民

来参观学习了。

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

支持一个,6月要进场的。。。和你差不多的风格!一起团建材哦

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

支持支持,好幸运哇。这个房子我听了都喜欢。

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

这不就是大家梦想中的庭院房么。。。。非常期待楼主的装修~

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢大家的鼓励哈!~我会好好地营造好自己的小家的!~

周末去了好百年,看了传说中很棒的新美木桩家居,果真是我的大爱啊! ~喜欢它扎实厚重的感觉,颜色也非常的耐看!只是价格不菲,估计也只能挑上几件最喜欢的东东满足一下自己的心愿了!看中了床,现在打3,16几折吧,折扣还有比这更低的出现过没?~

一起交流哈!~

原创值

大四_装修达人

社区居民

购物清单:

学习了一下如何隐藏啊,呵呵。就请大伙儿支持回复一下啦~会陆续加入购物内容的

基础建材:  
      装修队半包,项目经理胡队  
      水电:地康公司  

厨房卫生间:  
      橱柜:人和橱柜(三湘家美,樱桃木柜门+爱格板柜体)  
      水槽:  
      小厨宝:史密斯储水式 (旺德府,668)  
      油烟机:亿诺侧吸(08团购,马王堆建材市场,1980)  
      灶台:西门子(旺德府,样机出售)  
      烤箱:西门子德国原装烤箱(旺德府,样机出售,+灶台一共7180)  
      瓷砖:(厨房+双阳台——楼兰瓷砖08团购,双卫生间——长谷瓷砖)  
      卫生间浴室柜:(客卫人和橱柜定制,主卫J&H定制)  
      座便器:TOTO座便器不含盖板(三湘家美,特价1780,减去盖板100元,再返现3%)  
      智能座便盖:TOTO卫洗丽(三湘家美,特价2980再返现3%)  
      台盆+蹲便器+洗衣池:卡索卫浴  
      龙头花洒:高仪(居然之家高桥店)  

客厅卧室:  
       地板:瑞士卢森浪情系列(居然之家金源店,185元/平,跟08团)  
       家具:黎托家具厂定制  

阳台门窗:  
        房门:***(居然之家金源店)  
        封阳台+纱窗:蓝光阳台窗(08团蓝光,398元/平)  

舒适系统:  
       水处理系统:前置(地康送)+怡口直饮净水(万家丽)  
       风管机:格力风管机(经销商马老板)  
       地暖:菲斯曼地暖(地康公司)  
       背景音乐:宏基投影仪+电动幕布+客厅餐厅主卫内置喇叭(地康)

原创值

大四_装修达人

社区居民

恭喜,帮顶,比你早交房!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区明星

同期装修,我家也有个露台,同样是因为喜欢露台才买了房子,不过暂时没米去弄,期待看你家的效果~加油~