QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修教室]【08装修教室】新年第一课——“我的设计,我做主”,独立设计师“原树”同你一起讨论如何做好家装设计!!报名异常火爆,报名人数已突破80人,本期仅接受已报名网友参加活动!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-2-21 10:53 至 2013-3-8 12:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 18373171588
3月7日更新:
本期报名异常火热,报名人数已经突破80人,还没有报名的TX赶紧抓紧时间,由于场地有限,参加活动的网友仅接受已报名网友!

3月5日更新:
网友 lele123和vfankiki的户型已经确定为本次装修教室活动现场讲解案例,其他没有被选中的TX以及参加活动的TX都可以带着户型图去参加我们的活动。课后有时间的话,网友们可以私下拿着户型图与原树交流咨询。

感谢您的支持
08我家网又迎来了新的一年
08装修教室又要开课了

也许您来到08只是想了解装修
也许您并不需要真正深入研究装修
也许您在百忙之中难得有时间来探讨装修
nick要告诉您
再忙也要来08装修教室
这里有专业人士给您讲解装修
让您不再被奸商欺骗
这里有广大网友一起交流装修
让您感觉到您不是一个人在战斗
这里有舒适的环境
让您真正是在“家”里学习装修

新年伊始
很多网友都是跃跃欲试准备下水
我们新年的第一课
就是讲讲我们装修的第一步——设计
很多时候网友谈到房子的设计
有些人说喜欢地中海
有些人说喜欢中式
还有些人说喜欢简约
其实风格只是设计中间最浅显的东西
如何在保持风格的同时坚持实用为首的原则
如何在细节处体现整个设计的画龙点睛
如何在设计中展现业主的个人风格
……
所有的这些都将在本期的装修教室活动中一一道来

本期的特邀讲师是我们的老朋友——独立设计师“原树”
2011年9月,原树曾在08装修教室有过精彩的讲课
赢得了网友的一致好评
相信本期的讲课将更加精彩

外号:原树
公司:原树室内设计工作室
职位:设计总监
个人荣誉:
中国室内注册设计师
中国室内设计师协会会员
搜狐“德意杯”第七届明星室内设计大赛最佳设计奖
第三届“照明周刊杯”中国照明应用设计大赛长沙赛区优胜奖

作品展示(实景图):

亲爱的TX们

欢迎参加本期的装修教室活动——主题:设计
也许你是个DIY发烧友,我们的课程将给你带来无限灵感
也许你正在为设计而迷茫,我们的课程将会使你思路清晰
也许你正在寻找设计师,我们的课程将会教你如何与设计师沟通好
我们的课程完全免费
只需要点击帖子左上角的“我要报名”
即可加入我们的08装修教室

另外,本次装修教室现征集实地户型案例讲解2例
如果你正在为设计而烦恼
带上你的户型图
我们的专业人士师将以你的户型为例
讲解装修设计中的若干事项
希望报名案例讲解的TX
直接站内短消息或者QQ联系Nick即可!

时间:2013年3月9日  下午14::00

地点:上河国际C区6栋1单元902公交线路:66路、147路、156路、503路、703路、802路公交车可到,在朝晖路口站下车即到。

温馨提示:建议各位网友从上河国际的南门进入,因为上河国际门禁比较严格,从北门进去保安不一定会给你开门,所以建议大家都从南门进入。直接说到6栋902即可!6栋楼下还有门禁系统,大家直接按门禁系统操作联系902,我们的客服人员自然会给您开门。楼下的玻璃门比较紧,我们的客服通过门禁系统给您开门后,你需要稍用力气才能推开玻璃门哦。

地图:

“原树”往期讲课活动汇报帖!!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

nick,这课肯定火爆!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

为嘛我装修的时候,没这个课上捏~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

前天还说等了好久的装修教师了,阿紫还让我发帖申请,NICK真贴心,开年有好多人开搞

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我报名,想请设计师进行户型当场讲解噢,请关照

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

好啊,好啊,有时间一定要去!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我要报名前去             前往2个人是需要填写购买数量2份吗?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 折角平行 的帖子

折角平行:   我要报名前去             前往2个人是需要填写购买数量2份吗? (2013-02-22 10:11)
是的哦!

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

支持啊,原树的设计课。
以前听过原树在08的一个专业设计课,收获很深啊

原创值

设计师

让空间与人共舞,让生活与自然接

社区居民忠实会员社区明星

多谢大家的信任与支持,这次课一定要让大家受益更多!!!!