QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]经验分享交流:都来聊聊所了解的装修师傅工钱价格!!08金币等你来领取!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

2013年春节已过,很多TX都已经投入到房子装修的筹备中间来了。相信很多预算有限的TX都选择了清包或者施工队,随着消费水平的年年攀高,装修师傅的工钱价格也是年年看涨。现在请装修师傅装修,工钱到底多少才比较合理?泥工、木工、油漆工、水电工,工钱按天结、按工程量结、按项目结,形式多种多样,还有的要算伙食补贴。。。。本身清包或者施工队收费就没有统一的标准,一个人说了更加不算,大家一起来聊聊自己所了解到的现行价格吧!

回帖格式:

工种:
      结算方式:
      单价:
      考察经历(可选):

按格式回帖者,08金币奉上啊!大家一起交流分享,让我们的清包更加省心省钱!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我来汇报一下我家的木工
      结算方式:
按天算

单价:
200元一个人一天

考察经历(可选):我家木工活比较多,三个木工师傅同时做事,花了11天时间,工钱最后结算了6800元。我家木工活全部做完,一共做了三个衣柜,三个鞋柜带百叶门的那种,五个吊顶,一个阳台吊柜,一个电视机柜,一个梳妆台,一个书桌可以做电脑桌使用的多功能型的,一个床头柜,一个带出纳功能的木床。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

我邻居是木工,一直在东站附近帮别人装修,貌似300一天了

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我准备散包               来围观啦

坐等装修过的来分享哈

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

工种:
水电

结算方式:建筑面积*32
元/平

单价:28-
32元/平,清包工人工费,根据改动的情况价格略有差别,
包水电改造、灯具、洁具、开关安装

考察经历(可选):阿紫家165平,除了照明线不动,其他全改,张师傅人工5000元,伟星管强弱电材料4000元,合计9000元。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我开始打算清包给包工头,每平方基本在230-260之间,按照建筑面积算。

如果是宁乡、株洲的包工头,大概是200一平方,但是会住在你的房子里头。

水电工是28一平方,也是建筑面积。

木工是200—300一天。

泥工油漆工我只知道一个大概,就不说了。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区明星

马上要装了,来看价格,现在在装的TX们,来分享一下你们的价格啊

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

是不是贴15CM的砖人工要80每平米???

原创值

大二_装修学长

社区居民

Nick留言:联系方式已修改,需要的TX可以私下联系肉肉公主

我家的木工是这样的 60元一个平方,是建筑面积算,基本上所有的都做了 ,我家能做木工的我都选择做木工  第一合理利用了空间 第二 质量保证砸实!   我家的木工不错 师傅是老师傅 手艺还可以  师傅电话大家想要的可以联系我

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我家木工、泥工、油漆工差不度都是300一天(有加班),泥工尚可、木工一般。
油漆工,手艺差,人品更差,完全把心思用在搞名堂上,希望08的朋友遇到这个安湘的刘师傅多加小心!
水电是08推荐的周师傅,手艺好,人品也好!整个装修让我省心很多。准备散包的同学可以放心请他。