QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】对举办团购的那家**极度不满意-同时提醒大家西门子返点时间

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

参加了群里元旦的那次电器团购,买了西门子的冰箱和洗衣机各一台,关于价格我没有意见,自己事先没有做市场调查,又不是很会策价格,只要没被狠宰已经是万幸,何况后来听说我们的折扣还算可以。
    可恨的是后来与**的一系列交道,让我暗下决心,以后尽量不要在*字号买东西了。
    先说是开团那天,售货员业务不熟练,价格都报不出来,新出的型号自己都不知道,最后全部指到填价格的柜台要我们自己去询问,那边就只管按型号翻价格书填卡,人多事多不耐烦得很。最后冰箱到家看说明书上说最好三面离墙10cm以上,可当时我问的回复是2cm的空隙就足够。
    说到运货到家的事情现在还在恼火,送货上门的物流人员一无通程标识二无鞋套,直接就往我搞好卫生的家里闯。洗衣机是我老公和他一起抬进去的,冰箱还要我老公帮忙,可我老公有椎间盘的毛病,不敢抬重物,他嘟囔了半天就是不想叫楼下的同伴上来,说什么送上门就4块钱辛苦费,别人上来就只一半了。你一个人能搞动当然你就一个人賺,问题搞不动不能让业主冒险帮你賺这两块钱啊。我家买的是一台1米9的大冰箱,那个分量明显就是两个人抬都要霸点蛮,他尝试了几次搞不定,最后还是喊了楼下的同伴帮忙才弄进去。
    终于可以去换发票返点了,我之前反复看了“后续事宜”的帖子才出发,毕竟去一趟也有那么远,生怕出什么西西白费时间。下了班吃了饭再到通程肯定是7点多了,结果西门子柜台没有售货员,别的柜台人员帮我拿了赠品,又一顿翻找终于寻到我的发票,却告诉我过了六点财务下班返不了点,这次只能拿发票走,以后还得拿发票来一趟返钱……返点有流程我能理解,财务下班我也能理解,问题是你事先要说清楚,我就不会在工作日下了班急忙忙赶来,可以找个休息日再过来啊。收银台的人员一副看戏的表情,问她通程400电话说不知道,给了我一个所谓主管的电话,接通以后比我还烦躁,只喊我们那天卖了200多台,哪里来得及都说清楚罗,口口声声又不是不给钱,多跑一趟也只是小问题之类。我说既然是小问题你就帮我解决吧,我跑也是跑,你跑也是跑,你就给我送到上班处或者住处怎么样?总管又推说要发票才能返钱。那我就留下发票,你返完了再一起送过来?这人终于气急败坏地突然挂了电话。
    就那个**店的地段,今晚整个商店的顾客加我们两口子不超过5个,能一晚上卖出去200多台,数钱数得笑的时候,是不是该想想后续工作该如何让买主满意?
    最后我只好把发票又留在了柜台,还主动留了个电话在上面,后续事情如何,再向大家汇报吧。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

返点返多少钱啊?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

部分问题12代为解释一下:
1、选择该卖场的原因:当时谈了很多家,能放价的可能就这家,可能也有楼主说的原因。
2、**的送货是分包给几个物流,送货人员均为物流公司工作人员,哎。。。给别人公司打工就有点不付责任了,要是我遇到这个情况,冰箱还要我自己动手,我也会比较生气。
3、关于发票和返点纠纷。。。。不好多说什么,沟通和服务问题。

原创值

大四_装修达人

引用第1楼nick于2010-01-14 01:27发表的  :

返点返多少钱啊?
钱没多少,具体点数请咨询团长。
那个主管还在电话里唠叨了半天的这个点争取得如何不容易,言下之意是给你得便宜的事情就莫计较什么多跑几趟路了。
再便宜我相信你总没有贴本给我吧,东西价格好是团长的功劳,不是耽误我时间精力的借口。

原创值

大四_装修达人

引用第2楼12月12日于2010-01-14 09:24发表的  :
  部分问题12代为解释一下:
1、选择该卖场的原因:当时谈了很多家,能放价的可能就这家,可能也有楼主说的原因。
2、**的送货是分包给几个物流,送货人员均为物流公司工作人员,哎。。。给别人公司打工就有点不付责任了,要是我遇到这个情况,冰箱还要我自己动手,我也会比较生气。
3、关于发票和返点纠纷。。。。不好多说什么,沟通和服务问题。
可怜之人必有可恨之处,哪天****要倒的话,是要找找自己的问题。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也是白跑了一趟呢,气死了,赠品和发票及返点都没拿,怎么回事咯,效率真的很低

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

怎么都白跑了?
到底要什么时候去比较合适啊?

原创值

大四_装修达人

引用第6楼nick于2010-01-14 11:23发表的  :
怎么都白跑了?
到底要什么时候去比较合适啊?
财务在的时候,你所买货品的柜台营业员在的时候,你的发票找的到的时候,还有接待你的人员心情好的时候……碰运气吧。

原创值

装修大学_研究生

碰到这档子事确实郁闷!
做售后的人应该去培训一下,自己火气大做什么售后咯!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

Re:对举办团购的那家通程极度不满意-同时提醒大家西门子返点时间

根据保密协议,12把卖场名字隐藏,见谅。