QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[往期团购]【3月6日~10日】松木儿童上下铺团购——淘宝进行中

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

团购时间
3月6日——3月10日(23:00)

淘宝地址
http://shop57781715.taobao.com/?spm=0.0.0.0.UnAGzo

团购联系:实木家私客服
          团       长:果粒橙 QQ:834601623

团购流程
:①进入店铺拍下想要的宝贝→②旺旺联系客服,报暗号→③客服改价后付款→④等待发货→⑤收到宝贝。

请各位一定要使用支付宝交易,保障自己的利益!!!
   话说果粒橙已装修完工了,秉着实惠、 实用、耐看、耐用的宗旨去装修。买儿童床也不例外,居然之家,东方家园都去看了,床很喜欢,贵啊。果粒橙口袋紧巴巴啊,老公说喜欢就买一个送给我们未来宝宝的礼物。狠下心要店美女跟算一下,床垫 书架七七八八算下来,六千多赫得我一跳。后来转战网店,左比又比,比价格,比质量,比床柱子粗细,比床到底刷几道油漆,到底是不是松木的,用什么油漆,比买床他能给我送什么。有些店主爱说不说的回。这个店了,虽然回复比较慢,但我每个问题都给我回答。最后冒着不敢相信的态度买了一床,毕竟在淘宝花两千多第一次买这么贵的,我的担心你们懂的。
忐忑忑忑等了十几天,物流打电话要我们去货。我姐夫和我老公两人飞驰电掣的赶到德邦物流提货点(悲催的是他俩喊了一辆三轮车去拉货,看到货物后把开三轮车的都吓跑了。最后喊面包车给拉回来的,去了我80元.这里如没自家车的,建议跟客服讲要物流送货上门,费用55元),床来了他俩就开始安装,四十分钟装完了,装完后没让我失望。挺结实,很稳。
上自家实物图(参团的亲们这里注意,看自己衣柜是在哪边,不像我当时没注意,直梯要了靠左的,幸亏那老板还讲良心,给我换了一下,现在直梯换右边来了)。
柜梯床长是2.45米。直梯床长是2米,大人小孩都可以睡,关于承重方面,老板试过四个大人站在上面都没问题,所以睡个三四百斤的胖子是没问题。

店铺直梯图         

团购价格:
上铺宽100cm下铺宽120cm 加梯柜 3080元(08价2928) 直梯2280元(08价2080)
上铺宽115cm下铺宽135cm 加梯柜 3280元(08价3128) 直梯2480元(08价2265)
上铺宽120cm下铺宽140cm 加梯柜 3360元(08价3268) 直梯2560元(08价2388)
上铺宽130cm下铺宽150cm 加梯柜 3480元(08价3328)直梯2580元 (08价2418

团购暗号:
  08网果粒橙团
运输方式:物流(德邦、华宇、佳吉、佳吉快运),也可以选择自己喜欢的物流。这里建议大家用德邦,因为啥了,德邦贵,德邦直达,中间没有中转,损耗小。反正老板包物流,贵又不要咱自个掏钱。华宇、佳吉比德邦都便宜,但没啥保障。(这是我个人调查的,别跟老板说)。

买一送五,实惠:
1、送上下铺床垫(价值600)、送两抽屉(价值180)、送书架(价值三百)、刷漆(三底三面。嘉宝莉环保清漆)、包物流.
2、团购达到十人,加送娃娃一个(要求别太高啊,大概20元左右的)。
注意事项:
1、拍后7——10天发货,因为啥了,要刷漆,等油漆干了才能发货,急的要求高的请别跟团啊。
2、床前腿是9*7.5后腿8*7.5松木床腿,铺板是1.8公分松木铺板。(有些床前腿7.5*6后腿6*5.5床腿,铺板1.2公分铺板)。
3、我跟老板说至少有十人团才给的这价格哦。
4、他们家可以根据自己房间尺寸定做。
5、最后祝大家团购愉快,希望果粒橙没让你们失望。

今早看大家的留言,说带拖床多少钱,这事我今天咨询了,抽屉换拖床加380(拖床)+180床垫=560元 。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我想了解一下

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

我那个小房间,只能搞下1米×2米的,不知道有没有呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值